Raxfold Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Я хочу узнать способ как поменять инвентарь на правильный ибо у меня получается вот такое Я знаю чтобы такое исправить мне нужно поменять версию, на нужную, но мне именно НУЖНО что-то сделать чтобы у меня инвентарь был нормальным. Повторюсь, я не буду менять версию мне нужно конкретно на ЭТОЙ версии поменять инвентарь чтобы он нормально работал. Я могу хоть в фотошопе мучаться ради этого, Просто скажите что мне нужно сделать чтобы ресурспак работал правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 7 часов назад, Raxfold сказал: Я хочу узнать способ как поменять инвентарь на правильный ибо у меня получается вот такое Я знаю чтобы такое исправить мне нужно поменять версию, на нужную, но мне именно НУЖНО что-то сделать чтобы у меня инвентарь был нормальным. Повторюсь, я не буду менять версию мне нужно конкретно на ЭТОЙ версии поменять инвентарь чтобы он нормально работал. Я могу хоть в фотошопе мучаться ради этого, Просто скажите что мне нужно сделать чтобы ресурспак работал правильно загугли: текстура инвентаря, потом версия майнкрафта на какую хочешь другой инвентарь, а потом напиши скачать и найденную текстуру переделывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Могу помочь если хочешь дискорд : CHubZik#5232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetnikita Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 В файлах текстур-пака найди инвентарь и удали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordan_YT Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ку могу дать вот такой и чутка другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти