Перейти к содержанию

помогите

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

я решил с играть в майнкрафт с модами каждый раз когда в творческом мире захожу на вкладку моды влетает меню сервера и надпись "conect server" при этом я не открывал мир для сети, какой мод мешает ,что делать ?

1 час назад, fantomcat сказал:

я решил с играть в майнкрафт с модами каждый раз когда в творческом мире захожу на вкладку моды влетает меню сервера и надпись "conect server" при этом я не открывал мир для сети, какой мод мешает ,что делать ?

Здравствуйте, подобная ошибка бывает на сборках чужих проектов, когда вы копируете их сборку и ставите себе, и начинаете играть. Но бывает проблема в одной модификации, у меня было такое. Удалив его все вставало на свои места.

Никогда не ставь моды с левых сайтов, да ещё и пачками. Закидывай по 1-3 моду (+доп. моды если требуются), заходи в игру, ставь блоки, проверяй на функционал эти же блоки из модов (если такие есть) и никогда не будет подобных проблем.
 Убери все модификации с папки mods и закидывай по 1-2 шт. Как найдешь виновника - скачай мод с оф. сайта. Если не поможет, то более старую или новую версию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...