Ололик Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Кароче я с другом играли в майн и я решил над ним подшутить и скачал чит пак.Я засунул его в папку но версия в лаунчере не отображалась.После этого я скачал тлаунчер и там поиграл с этими читами.Я закрыл майн, решил поиграть в один блок и хотел зайти с лиценз. лаунчера с обычной версии, и тут я вижу такое сообщение Не удалось загрузить файл. Название: legacy.json Адрес: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/indexes/legacy.json Файл на диске: legacy.json Путь: C:\Users\ilham\AppData\Roaming\.minecraft\assets\indexes\legacy.json Существует: Nonexistent Такое уже было когда я скачивал тлаунчер.Мне пришлось все папки удалить и лаунчеры тоже, и я переустановил лаунчер. Вопрос: как сделать так, чтобы ошибка пропала, а майн удалять не пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 На всех версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Azimkin сказал: На всех версиях? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Попробуй цдалить папку assets в .minecraft, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Azimkin сказал: Попробуй цдалить папку assets в .minecraft, должно помочь ок 2 минуты назад, Azimkin сказал: Попробуй цдалить папку assets в .minecraft, должно помочь а ой нет там же хранятся папки indexes Там тип файла какого то нет, из за этого не робит.А ты предлагаешь все удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 32 минуты назад, Ололик сказал: ок а ой нет там же хранятся папки indexes Там тип файла какого то нет, из за этого не робит.А ты предлагаешь все удалить Да, тогда он заново всё перекачает, так и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, Azimkin сказал: Да, тогда он заново всё перекачает, так и нужно Я уже решил проблему, я удалил все версии и заного скачал их, спасибо, тему закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений