an1me_b0y Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Помогите пожалуйста как это исправить, это произошло после того как я ухудшал графику потому что у меня старенький ноутбук, версия 1.16.5 оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 твоя видеокарта не справляется. скорее всего не хватает видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1me_b0y Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, IIIap сказал: твоя видеокарта не справляется. скорее всего не хватает видеопамяти А как это исправить, у меня раньше было все нормально но фпс был меньше в разы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1me_b0y Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Урааа!! Я уже исправил я просто выключил ограничение фпс и отключил функцию области рендеринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Riley Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Проблема может быть не хватает видеопамять, или видеокарта слабенькая. 7 часов назад, an1me_b0y сказал: Урааа!! Я уже исправил я просто выключил ограничение фпс и отключил функцию области рендеринга Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти