duck123 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 у мня такое ток на 1 12 2, уже какой день не могу поиграть, помогите пж, я хз что делать, обновить джаву уже смотрел, переустановить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Riley Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, duck123 сказал: у мня такое ток на 1 12 2, уже какой день не могу поиграть, помогите пж, я хз что делать, обновить джаву уже смотрел, переустановить что ли? У тебя майнкрафт принял ислам, переустанови его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 8 часов назад, duck123 сказал: у мня такое ток на 1 12 2, уже какой день не могу поиграть, помогите пж, я хз что делать, обновить джаву уже смотрел, переустановить что ли? Откати драйвер видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck123 Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 12 часов назад, Shomen сказал: Откати драйвер видеокарты спасиб 19 часов назад, Simon Riley сказал: У тебя майнкрафт принял ислам, переустанови его. спасиб, тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 19:18, duck123 сказал: у мня такое ток на 1 12 2, уже какой день не могу поиграть, помогите пж, я хз что делать, обновить джаву уже смотрел, переустановить что ли? А вот надо на новых версиях играть где таких багов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 11 часов назад, Хeрoбрин сказал: А вот надо на новых версиях играть где таких багов нету. Умник, не все сервера поддерживают новые версии В 11.11.2022 в 19:18, duck123 сказал: у мня такое ток на 1 12 2, уже какой день не могу поиграть, помогите пж, я хз что делать, обновить джаву уже смотрел, переустановить что ли? Удали версию которую ты используешь с папки Versions. Так же удали файлы которые имеют слово "Options" из .minecraft. Если не поможет - сделай резервную копию миров, ресурспаков и пр. необходимых тебе файлов и установи майнкрафт по новой. Если всё будет нормально, то снова накатишь миры, рп, скриншоты, моды и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 17 часов назад, Dr. Bear сказал: Умник, не все сервера поддерживают новые версии Такие сервера называются отсталыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Такие сервера называются отсталыми Я мог бы дать такое же обозначение и про то, что ты обычно пишешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, Dr. Bear сказал: Я мог бы дать такое же обозначение и про то, что ты обычно пишешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти