Перейти к содержанию

Проблемы с рудой в моде Industrial Upgrade

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

На сборке есть моды Industrial Upgrade,Tech Reborn,UniDict, все эти моды на версии 1.12.2 . Проблема в том что, при плавлении руды цинка, дробленной или целой, получается слиток цинка из Tech Reborn, слиток цинка из Tech Reborn не подходит для некоторых крафтов в моде Industrial Upgrade, из-за чего не получатся скрафтить некоторые вещи. Industrial Upgrade принимает для некоторых крафтов только свои слитки, которые никак не получить, тут проблема в моде UniDict, который объединяет все руды, так как мод Industrial Upgrade он не поддерживает, и просто непонятную руду плавит в ему известную. Я пробовал искать в интернете другой мод на подобии UniDict, но они такие же или ещё хуже. Получается вывод что надо удалять мод UniDict, что приведёт к большим проблемам, так как на сборке 150+ модов и слитки не будут друг друга заменять, или как то решать проблему. Может есть люди кто может переделать мод в файлах или как то решить проблему, а так не возможно играть в эту сборку, просто нельзя скрафтить необходимый механизм. Надеюсь на вашу помощь :)

Если надо могу скинуть сборку

Если прибегнуть к простому способу, то попробуй установить мод Thermal Expansions. Он добавляет книжечку (синего цвета. Название увы забыл), которая конвертирует руды из мода А в мод В. Или же он добавляет эту книжечку в каком-то из аддонов. Я точно не скажу, ибо очень давно играл с модами.
 Не гарантирую, что он взаимодействует с данными модами, но попробовать стоит. Ибо в противном случае нужно ковыряться в конфигах

7 часов назад, Dr. Bear сказал:

Если прибегнуть к простому способу, то попробуй установить мод Thermal Expansions. Он добавляет книжечку (синего цвета. Название увы забыл), которая конвертирует руды из мода А в мод В. Или же он добавляет эту книжечку в каком-то из аддонов. Я точно не скажу, ибо очень давно играл с модами.
 Не гарантирую, что он взаимодействует с данными модами, но попробовать стоит. Ибо в противном случае нужно ковыряться в конфигах

Ну у меня на сборке установлен мод Thermal Expansion, но там нету книжки, ну в начале мне ее не выдавали, а аддон без названия я не смогу найти, придется наверное в конфигах ковыряться. Но проблема в том, что я не разрабатываю моды и не знаю что менять в конфигах :)

Если можешь помочь как то конфиг настроить или гайд на Ютубе скинуть ссылку, я попробую поменять

Сейчас подумал, а может можно как то просто отключить например при плавке меди, получался слиток меди из этого мода из которого руда, но этот слиток меди можно было использовать для Крафта в других модах, если как то можно так сделать, мне кажется это решило бы проблему

9 часов назад, FeliksCormMan сказал:

Сейчас подумал, а может можно как то просто отключить например при плавке меди, получался слиток меди из этого мода из которого руда, но этот слиток меди можно было использовать для Крафта в других модах, если как то можно так сделать, мне кажется это решило бы проблему

надо будет изменять ОЧЕНЬ много крафтов

сам недавно столкнулся с более не менее похожей проблемой, хочу в конфигах покопаться сегодня, отпишусь 

6 часов назад, IIIap сказал:

надо будет изменять ОЧЕНЬ много крафтов

сам недавно столкнулся с более не менее похожей проблемой, хочу в конфигах покопаться сегодня, отпишусь 

Хорошо:)

свяжись со мной через мой дис IIIap#4274

В 15.11.2022 в 07:55, Dr. Bear сказал:

кстати, этот предмет называется лексикон forge. однако, этот предмет не будет работать, так как unidict просто блокирует доступ к вещам с одинаковым тегом 

• FeliksCormMan закрыто и открыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...