FeliksCormMan Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 На сборке есть моды Industrial Upgrade,Tech Reborn,UniDict, все эти моды на версии 1.12.2 . Проблема в том что, при плавлении руды цинка, дробленной или целой, получается слиток цинка из Tech Reborn, слиток цинка из Tech Reborn не подходит для некоторых крафтов в моде Industrial Upgrade, из-за чего не получатся скрафтить некоторые вещи. Industrial Upgrade принимает для некоторых крафтов только свои слитки, которые никак не получить, тут проблема в моде UniDict, который объединяет все руды, так как мод Industrial Upgrade он не поддерживает, и просто непонятную руду плавит в ему известную. Я пробовал искать в интернете другой мод на подобии UniDict, но они такие же или ещё хуже. Получается вывод что надо удалять мод UniDict, что приведёт к большим проблемам, так как на сборке 150+ модов и слитки не будут друг друга заменять, или как то решать проблему. Может есть люди кто может переделать мод в файлах или как то решить проблему, а так не возможно играть в эту сборку, просто нельзя скрафтить необходимый механизм. Надеюсь на вашу помощь :) Если надо могу скинуть сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Если прибегнуть к простому способу, то попробуй установить мод Thermal Expansions. Он добавляет книжечку (синего цвета. Название увы забыл), которая конвертирует руды из мода А в мод В. Или же он добавляет эту книжечку в каком-то из аддонов. Я точно не скажу, ибо очень давно играл с модами. Не гарантирую, что он взаимодействует с данными модами, но попробовать стоит. Ибо в противном случае нужно ковыряться в конфигах FeliksCormMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 7 часов назад, Dr. Bear сказал: Если прибегнуть к простому способу, то попробуй установить мод Thermal Expansions. Он добавляет книжечку (синего цвета. Название увы забыл), которая конвертирует руды из мода А в мод В. Или же он добавляет эту книжечку в каком-то из аддонов. Я точно не скажу, ибо очень давно играл с модами. Не гарантирую, что он взаимодействует с данными модами, но попробовать стоит. Ибо в противном случае нужно ковыряться в конфигах Ну у меня на сборке установлен мод Thermal Expansion, но там нету книжки, ну в начале мне ее не выдавали, а аддон без названия я не смогу найти, придется наверное в конфигах ковыряться. Но проблема в том, что я не разрабатываю моды и не знаю что менять в конфигах :) Если можешь помочь как то конфиг настроить или гайд на Ютубе скинуть ссылку, я попробую поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Сейчас подумал, а может можно как то просто отключить например при плавке меди, получался слиток меди из этого мода из которого руда, но этот слиток меди можно было использовать для Крафта в других модах, если как то можно так сделать, мне кажется это решило бы проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 9 часов назад, FeliksCormMan сказал: Сейчас подумал, а может можно как то просто отключить например при плавке меди, получался слиток меди из этого мода из которого руда, но этот слиток меди можно было использовать для Крафта в других модах, если как то можно так сделать, мне кажется это решило бы проблему надо будет изменять ОЧЕНЬ много крафтов сам недавно столкнулся с более не менее похожей проблемой, хочу в конфигах покопаться сегодня, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 6 часов назад, IIIap сказал: надо будет изменять ОЧЕНЬ много крафтов сам недавно столкнулся с более не менее похожей проблемой, хочу в конфигах покопаться сегодня, отпишусь Хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 свяжись со мной через мой дис IIIap#4274 В 15.11.2022 в 07:55, Dr. Bear сказал: Если прибегнуть к простому способу, то попробуй установить мод Thermal Expansions. Он добавляет книжечку (синего цвета. Название увы забыл), которая конвертирует руды из мода А в мод В. Или же он добавляет эту книжечку в каком-то из аддонов. Я точно не скажу, ибо очень давно играл с модами. Не гарантирую, что он взаимодействует с данными модами, но попробовать стоит. Ибо в противном случае нужно ковыряться в конфигах кстати, этот предмет называется лексикон forge. однако, этот предмет не будет работать, так как unidict просто блокирует доступ к вещам с одинаковым тегом FeliksCormMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Спойлер Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Всем спасибо, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений