yarikmessi Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Немогу поиграть в stoneblock 3 из за лагов, если скачиваю оптифайн(чтобы там анимацию местности выключить и перестанет лагать) то майнкрафт вопще бесконечно запускается, а так у меня лаги жёсткие 1-3 фпс. Что делать? Комп у меня хороший оперативки 16гб(выделено 10гб для сборки этой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 хорошо щас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/wVoqiDTqRv_m4Q Вот вроде тот файл(скинул яндекс диск потому что сюда нельзя файлы прикреплять такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 я скинул 3 часа назад, IIIap сказал: такс запускай с оптифайном и жди, пока не начнётся бесконечная загрузка. закрываешь майн и кидаешь нам лог (не крашлог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ребят реально он мне помог, обращайтесь к нему если есть проблемы. Прикиньте он мне помогал починить сборку 4 дня. Хотя у него наверно есть свои дела! Вообщем большое ему спасибо! Обращайтесь к нему! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений