Sent4rio Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Мне нужно создать предмет, который будет называться например "Бутылек с Аммиаком", у него должна быть кастомная текстура, его можно будет применять в крафте через зельеварку, и чтобы при его выпивании выдавались негативные эффекты. Его возможно сделать с помощью датапака/текстурпака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Вроде как в зельеварке нельзя сделать крафт в датапаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent4rio Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 У меня стоит мод, на крафт в зельеварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 делай через crafttweaker или kubejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent4rio Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Оно будет работать на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Sent4rio сказал: Оно будет работать на сервере? а тогда типо это... ну... плагинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent4rio Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Да плагины на фабрик сервере не очень работают вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 18.11.2022 в 21:04, Sent4rio сказал: Да плагины на фабрик сервере не очень работают вроде.. а они вообще там работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 18.11.2022 в 13:51, Sent4rio сказал: Мне нужно создать предмет, который будет называться например "Бутылек с Аммиаком", у него должна быть кастомная текстура, его можно будет применять в крафте через зельеварку, и чтобы при его выпивании выдавались негативные эффекты. Его возможно сделать с помощью датапака/текстурпака? напиши мне в дс NecRoZ#9541, тут будет долго объяснять и что бы не засорять тему, да и поудомнее мне будет в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти