Средневековый Чёрт Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Такой вопрос, как скрыть комментарий в теме? У меня в теме в поискам игроков на мой проект уже до хрена сообщений "Ап". Если возможно скрыть их, то подскажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 7 минут назад, Salazar_Yaroslav сказал: Такой вопрос, как скрыть комментарий в теме? У меня в теме в поискам игроков на мой проект уже до хрена сообщений "Ап". Если возможно скрыть их, то подскажите как. Нет, пользователи(кроме активистов) не могут скрывать свои сообщения. Как альтернативное решение предложу: Закрыть текущую тему поиска игроков на проект, и открыть новую- идентичную, но уже без лишних сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средневековый Чёрт Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 31 минуту назад, La Siesta сказал: Нет, пользователи(кроме активистов) не могут скрывать свои сообщения. Как альтернативное решение предложу: Закрыть текущую тему поиска игроков на проект, и открыть новую- идентичную, но уже без лишних сообщений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения