Sergeriys Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброго времени суток. У меня возникла проблема с мерцанием текстур при использовании содиума. Проблему вы можете видеть по данной гифке. При ломании и также установке блоков происходит такая вот штука, что очень бьёт по глазам. Что я только не пробовал... Переустанавливал содиум, обновлял графический драйвер, обновлял сам содиум, фабрик API, lithium, фабрик loader. Чистил конфиги содиума, отцеплял от других модов - проблема оставалась. На этом форуме я находил подобную проблему: Но данные советы мне не помогли. В интернете информации вообще нет, или же я ищу не в том направлении. Может быть найдутся ещё какие-нибудь советы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 давай сюда список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeriys Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, IIIap сказал: давай сюда список модов Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 это прозвучит смешно, но попробуй поиграть без мода на зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Male Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Поменяй тип пересборки чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeriys Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 22 часа назад, IIIap сказал: это прозвучит смешно, но попробуй поиграть без мода на зум Не сработало( 20 часов назад, Kery Male сказал: Поменяй тип пересборки чанков Менял уже и ещё раз после этого сообщения пробовал. Нет результата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 18:00, Sergeriys сказал: Не сработало( Менял уже и ещё раз после этого сообщения пробовал. Нет результата( попробуй откатить содиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TikenShot Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Попробуй удалить Ksyxis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuruma505 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 27.11.2022 в 14:00, Sergeriys сказал: Не сработало( Менял уже и ещё раз после этого сообщения пробовал. Нет результата( ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЧИНИТЬ ЕГО, РАССКАЖИ КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeriys Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 08.01.2023 в 22:53, kuruma505 сказал: ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЧИНИТЬ ЕГО, РАССКАЖИ КАК Может у тебя вышло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 8 минут назад, Sergeriys сказал: Может у тебя вышло?... мне тут шепнули, что indium исправляет 99.8 % всех проблем с содиум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, IIIap сказал: мне тут шепнули, что indium исправляет 99.8 % всех проблем с содиум... убивает 99.9 % бактерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Shomen сказал: убивает 99.9 % бактерий мне так сказали на оф дис тл легаси. там прям тебя заживо съедят, если ты что то про содиум и фабрик плохо выскажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, IIIap сказал: там прям тебя заживо съедят, если ты что то про содиум и фабрик плохо выскажешься правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeriys Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 16 минут назад, IIIap сказал: мне тут шепнули, что indium исправляет 99.8 % всех проблем с содиум... Видимо, у меня те самые 0.2 % проблем. Потому что даже с обновлениями содиума и всего остального ситуация та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 попробуй chunk memory allocator поставить на swap у интела в основном проблемы они графику делать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeriys Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Так мерцания появляются ещё просто при повороте камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeriys Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Всем спасибо, проблема решена! Вышел новый драйвер для графики, который всё исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений