Alemus Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Как детектить любой блок, кроме определённого(под ногами игрока).И я не хочу прописывать каждый возможный блок, чтобы детектить его, как можно сделать проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 в датапаке создай тег а вообще зависит от команды которую ты выпоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemus Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Чел, если ты пишешь ответ, то пиши понятно, мне первое предложение вообще ни о чём не говорит. А исполняемая команда, эта выдача тега игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 execute as @a[tag=!Teg] at @s if block ~ ~-1 ~ air run teg add @s Teg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, Alemus сказал: Чел, если ты пишешь ответ, то пиши понятно, мне первое предложение вообще ни о чём не говорит. А исполняемая команда, эта выдача тега игроку execute at @p unless block ~ ~-1 ~ <блок который не надо детектить> run... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Shomen сказал: execute at @p unless block ~ ~-1 ~ <блок который не надо детектить> run... Будет правильнее если он точнее укажет что именно ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти