Перейти к содержанию

Есть ли смысл в значках ютуба?  

12 проголосовавших

1. 1. Есть ли смысл в значках ютуба?

• Да
      3
    • Нет
      8
    • Свой вариант в комментариях
      1

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Добрый день, я постоянно выкладываю у вас на форуме ролики по постройкам в майнкрафте, ну и на тему майнкрафта, есть ли у вас значок ютуба? или Рамочка красная) или что то из этого рода, было  здорово чуточку выделится :) 

Другие ютуберы то же бы хотели как то отличится, как ни как фишка прикольная была бы.

Если была бы рамочка, было бы интереснее, статичная либо анимированная. 

22 часа назад, White Crow сказал:

Добрый день, я постоянно выкладываю у вас на форуме ролики по постройкам в майнкрафте, ну и на тему майнкрафта, есть ли у вас значок ютуба? или Рамочка красная) или что то из этого рода, было  здорово чуточку выделится :) 

Другие ютуберы то же бы хотели как то отличится, как ни как фишка прикольная была бы.

А где опрос?

13 часов назад, Delazar сказал:

А где опрос?

Для чего опрос? Просто написать текстом да или нет, и свой комментарий, для этого не нужно делать опросы

1 минуту назад, Lappenty сказал:

а тебе сложно взять и придержаться элементарного правила который находится прямо за твоей головой?
например ВОТ ЭТО ВООООООТ
image.png.b9b395706e2b7f06af6e4d2d125af74b.png

Если я написал в виде текста но не добавил опрос, это нельзя назвать нарушением, это как забыть поставить запятую в предложении.
Не вижу в этом ни каких проблем.
Если модераторы видят в этом проблему, то можете закрыть мою тему....

22 минуты назад, Lappenty сказал:

чисто чел забыл поставить опрос или не знает как, а сейчас позирует(ну вы поняли, я хотел выдумать синоним к вы...выбирать), что типо "ыэыэыэыэыэ каму эта нада" что-бы не опозорится, хотя в этом ничего страшного нет, но чел ты щас излучаешь очень кринжа из за чего ты рили жоско позоришься, поставь опрос и не позорься, не будь независимым где это не нужно

Добавил.

В 09.12.2022 в 01:34, White Crow сказал:

выдавать кнопку ютуба - зачем? можно было бы сделать это в формате интеграции за рекламу форума у себя в ютубе, но тут от "ютаберов" с этого форума ровно 0 профита. так что предложение бред

8 часов назад, yunivalix сказал:

но тут от "ютаберов" с этого форума ровно 0 профита. так что предложение бред

Не согласен, к нам ютуберам с форума идут пользователи некоторые, для просмотра роликов, ютуберы это не рекламщики форума, но мы можем его упомянуть в стриме или видео, если у нас идёт обзор или разговор, что где и как мы познакомились, или где мы друг друга нашли и т.д.
Вы не видете в это +, я вижу.

Принято. Будет реализовано в течении дня. (Последнее предупреждение будет снято в ближайшее время, если таковое имеется)
Upd: Отклонено. Вышла ошибка, извините.

В 10.12.2022 в 13:18, White Crow сказал:

Для чего опрос? Просто написать текстом да или нет, и свой комментарий, для этого не нужно делать опросы

Идея бесполезная

Это чисто желание ютуберов прорекламировать свой "контэнт", никому из людей на форуме (кроме самих ютуберов) это не-ну-жно

6 часов назад, Alive сказал:

Передано администратору на рассмотрение.

Люди против, а он на рассмотрение принял)
Еще одно доказательство, что модерации на людей (ради которых форум создавался) плевать

2 часа назад, Alive сказал:

Принято. Будет реализовано в течении дня. (Последнее предупреждение будет снято в ближайшее время, если таковое имеется)

image.png.452f08f7f857eb3a058adef03a9ed351.png

А вот это администратор исправить не хочет? Я еще несколько месяцев назад (вроде как летом) говорил об этой ошибке, нет "не" в надписи. Другой человек недавно этот вопрос подымал. Администратор до сих пор это не исправил, а добавляет всякую фигню по типу кнопачек для ютаберов

• 3 недели спустя...
В 16.12.2022 в 18:51, kaiser gans сказал:

А вот это администратор исправить не хочет? Я еще несколько месяцев назад (вроде как летом) говорил об этой ошибке, нет "не" в надписи. Другой человек недавно этот вопрос подымал. Администратор до сих пор это не исправил, а добавляет всякую фигню по типу кнопачек для ютаберов

ТУДА

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...