K0K0Sik228 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Кчау ребята, Кокос на связи. Я хочу предоставить вам такой небольшой подарочек в виде Грэнжика, вот он - . Можете копировать, сохранять себе и вставлять в свои сообщения. Думаю, вы найдете ему применение. Он прикольный и всё такое. Мы все любим Грэнжика. Грэнжик топ, короче. Вот так вот. Спойлер P.S. На этом всё, я больше не знаю, что сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 . K0K0Sik228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Lappenty сказал: подсказать людям, что можно писать используя ;grange; (тока по бокам двоеточие а не точки с запятой) - неааааа писать никому не нужную тему где подсказывать скачивать файл, вставлять на форум что-бы забивать своё место для файлов форума - дыааааааа genius? Грэнж стал колобком ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 минуты назад, K0K0Sik228 сказал: genius? Грэнж стал колобком ура условность из за невозможности реализовать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Lappenty сказал: гениус, смысл твоей темы тогда? а почему нет? 1 час назад, Lappenty сказал: подсказать людям, что можно писать используя ;grange; (тока по бокам двоеточие а не точки с запятой) - неааааа писать никому не нужную тему где подсказывать скачивать файл, вставлять на форум что-бы забивать своё место для файлов форума - дыааааааа чел решил поумничать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Слава Пандоре сказал: Прошу не судить по себе. Я лично не люблю. грустный пон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl Jonson Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 image.png.8d1b1ae9c3f4f57828f7f2dea9ddc9c1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти