Imatoriy Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Недавно я купил себе Rtx 3080 и когда я захожу с ней в майнкрафт, то появляются артефакты в небе и пропадают частицы(в других играх все работает нормально). Я пробовал переустанавливать игру и драйвера, но это не помогло. Подскажите что мне делать! Полная конфигурация моего пк: i9-12900k 32 гига ddr5 памяти 'Kingston Fury' мать msi z690 Carbon wifi видеокарта msi Rtx 3080 gaming z trio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 установи драйвера, которые вышли до июня @Shomenты должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легендарный хрюк Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 9 часов назад, Imatoriy сказал: Недавно я купил себе Rtx 3080 и когда я захожу с ней в майнкрафт, то появляются артефакты в небе и пропадают частицы(в других играх все работает нормально). Я пробовал переустанавливать игру и драйвера, но это не помогло. Подскажите что мне делать! Полная конфигурация моего пк: i9-12900k 32 гига ddr5 памяти 'Kingston Fury' мать msi z690 Carbon wifi видеокарта msi Rtx 3080 gaming z trio Купи себе Nvidia GeForce 9800 GT и всё попрёт! Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Обнови драйвера, на те который вышли до июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти