Inoku Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Переработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelkard Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Сервер довольно хороший, играю на нем около месяца, пока он был в закрытом доступе. Все это время команда сервера строила карту, подбирала и настраивала плагины, моды. Что насчёт модов - их действительно мало, и ноутбук они, лично мне, ни капли не нагрузили. Так же этот закрытый бета тест искали хороший хост. От атерноса, до платного, на котором мы сейчас. Хост хороший, лагов совершенно нет, что странно, учитывая что я раздаю себе интернет с телефона. Редко заходят неадекваты, но на это быстро реагирует администрация. Что насчёт уровня RP на сервере - он действительно хорош. И, кому интересно, действия RP происходят в Японии, эпохе Тайсё. Онлайн обычно колеблется от 3 (очень редко 2) до 9. На выходных онлайн высокий, минимум 5-7 человек. Сервером я доволен. Ни капли не сожалею, что зашёл сюда. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я уж не знаю что писать:D Но выглядит годно Есть слухи что на сервере есть какойто культ но где он и что он делает ни кто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсар Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 8 минут назад, Zalgo сказал: Я уж не знаю что писать:D Но выглядит годно Есть слухи что на сервере есть какойто культ но где он и что он делает ни кто не знает! Зашёл с закрытого Бета-Теста, и смотрел за развитием сервера,он вырос на глазах. 27 минут назад, Inoku сказал: Здраствуй уважаемый друг! Я Иноку,одна из создателей данного сервер. Сразу скажу сервер не Атернос! А находится на хорошем хосте. Пару скринчиков с сервера. Карта построена мною. Есть моменты скопированные из интернета,но их мало. Вот ссылка на дискорд:https://discord.gg/MuDDARju Средний онлайн сервера:4-6 человек,на выходных может и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 +Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemor33 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Я так счастлив я так рад! Культ развалился [Повышаю]>; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Культ воскрес<: [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Up от Shiroe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 [Повышаю!] [Ходят слухи что мне подарили на день рождение смерть персонажа>;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Дорогуши Вот работающия сылочка на дискорд https://discord.gg/R5qbPaQQyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popa1universe Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 серв не оч - зашел, написал анкету, забанили без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, popa1universe сказал: серв не оч - зашел, написал анкету, забанили без причины. Сказать по тебе,это твой "Наруто сервер" Не очень,забанил по причине малолетка. Приятно было тебя увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popa1universe Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 24 минуты назад, Inoku сказал: Сказать по тебе,это твой "Наруто сервер" Не очень,забанил по причине малолетка. Приятно было тебя увидеть. да уж, малолетка хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, popa1universe сказал: да уж, малолетка хд Ну как всегда) Удачи Старичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, popa1universe сказал: серв не оч - зашел, написал анкету, забанили без причины. Шука Зачем мне репу кидать ниже>; Я та чего тебе сделал!>; [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deremito Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 +rep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.