Перейти к содержанию

Tezuko Rp | Клинок рассекающий демонов

Inoku

Рекомендуемые сообщения

В теме 42 сообщения

Только что, Zalgo сказал:

Не большой реферат от посланого на 3 буквы | Тех админ слишком душный первоначально сервер был нормальным хоть и с своими приколами, спустя время как сменили тематику она начала душнить как не в себя. Выдавая себе всесилие и тругие фокусы Арабских центрефуг. Возможно я тоже не без греха не могу спорить но говорить человеку апающему тему | Что то не нравится создавай свой. Вот я и послал её нах** и вам советую сделать так же кстати возможно нарушаю правила но скоро создам сервер по Самосбору ADIEU!

Ты такой смешной честно говоря,но не суть. Делай что хочешь. Ведь я не собираюсь давать игрокам в самом начале имбаланс персонажей.

Только что, ShadowTord сказал:

а нельзя его было сделать СЛАБЫМ вампиром? По какой-то причине же,ты мне дала Билла,хотя это перс имбаланс(у него свои условия некоторые)

Я ему говорила,без меня не делать. Он сделал нарушил правило. Создал новую расу. 

Только что, ShadowTord сказал:

Хм,расса вампиров скорее всего уже существовала в гравити фолз,и такое возможно.Неужели нельзя это было обсудить заранее с ним?

Может прекратишь тут писать?

2 минуты назад, Inoku сказал:

Я ему говорила,без меня не делать. Он сделал нарушил правило. Создал новую расу. 

Тоесть когда я писал в лс отыграть вампира мне нельзя было написать нет?

Тоесть когда я писал в лс отыграть вампира мне нельзя было написать нет?

Я бы с удовольствием тебя вернула,но у меня в лс 800+ сообщений я никогда не отвечаю почти в лс

1 минуту назад, Inoku сказал:

Может прекратишь тут писать?

Тебе даже это Выгодно онлайн повысится. Типо относись с терпением к человеку получиш ищё больше потерянх нервов. 

Тебе даже это Выгодно онлайн повысится. Типо относись с терпением к человеку получиш ищё больше потерянх нервов. 

Выгода в чём? Тут нет платных услуг

Только что, Inoku сказал:

Я бы с удовольствием тебя вернула,но у меня в лс 800+ сообщений я никогда не отвечаю почти в лс

Вот иммено по этому НУЖНО помечять прочитаным Лишние сообщение. Или Заглушить лишние дискорд сервера! 

Выгода в чём? Тут нет платных услуг

Выгода что тема поднимается в верх.

Вот иммено по этому НУЖНО помечять прочитаным Лишние сообщение. Или Заглушить лишние дискорд сервера! 

Выгода что тема поднимается в верх.

Так ссылки нету .-.

Так ссылки нету .-.

Да ладно забыть сылку поставить какой отличный админ. Если что я сейчяс полностью спокойный. Я вернусь только в 1 случае когда ты по НОРМАЛЬНОМУ попросиш прощение за душку.

Да ладно забыть сылку поставить какой отличный админ. Если что я сейчяс полностью спокойный. Я вернусь только в 1 случае когда ты по НОРМАЛЬНОМУ попросиш прощение за душку.

Я не буду просить прощения .-. Я нечего не сделала. Тем более мне интересно,какой смысл если я тебе писала не в 1 день рп. А ты послал мои выводу в 1 место и сделал по своему

Я не буду просить прощения .-. Я нечего не сделала. Тем более мне интересно,какой смысл если я тебе писала не в 1 день рп. А ты послал мои выводу в 1 место и сделал по своему

Ты в прямом смысле ничего не сделала. Не ответила даже, отвественое поведение BE LIKE!

Ты в прямом смысле ничего не сделала. Не ответила даже, отвественое поведение BE LIKE!

Лайк пгешеру .-.

• Inoku закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...