Перейти к содержанию

Tezuko Rp | Клинок рассекающий демонов

Inoku

Рекомендуемые сообщения

В теме 42 сообщения

Сервер довольно хороший, играю на нем около месяца, пока он был в закрытом доступе. Все это время команда сервера строила карту, подбирала и настраивала плагины, моды. Что насчёт модов - их действительно мало, и ноутбук они, лично мне, ни капли не нагрузили. Так же этот закрытый бета тест искали хороший хост. От атерноса, до платного, на котором мы сейчас. Хост хороший, лагов совершенно нет, что странно, учитывая что я раздаю себе интернет с телефона. Редко заходят неадекваты, но на это быстро реагирует администрация. Что насчёт уровня RP на сервере - он действительно хорош. И, кому интересно, действия RP происходят в Японии, эпохе Тайсё. Онлайн обычно колеблется от 3 (очень редко 2) до 9. На выходных онлайн высокий, минимум 5-7 человек. Сервером я доволен. Ни капли не сожалею, что зашёл сюда. Рекомендую.

Я уж не знаю что писать:D Но выглядит годно Есть слухи что на сервере есть какойто культ но где он и что он делает ни кто не знает! 

• Inoku изменил название на Tezuko Rp | Клинок рассекающий демонов
8 минут назад, Zalgo сказал:

Я уж не знаю что писать:D Но выглядит годно Есть слухи что на сервере есть какойто культ но где он и что он делает ни кто не знает! 

Зашёл с закрытого Бета-Теста, и смотрел за развитием сервера,он вырос на глазах.

27 минут назад, Inoku сказал:

Здраствуй уважаемый друг! Я Иноку,одна из создателей данного сервер.

Сразу скажу сервер не Атернос! А находится на хорошем хосте.

Пару скринчиков с сервера. Карта построена мною. Есть моменты скопированные из интернета,но их мало.image.png.3ef87bbea277ea0c8ccde16b531c3806.pngimage.png.68e6353921882fde6afd7f12955bc76e.png

image.png.0459182880dbc747d46686074c212d19.png

Вот ссылка на дискорд:https://discord.gg/MuDDARju
Средний онлайн сервера:4-6 человек,на выходных может и больше!

Только что, popa1universe сказал:

серв не оч - зашел, написал анкету, забанили без причины.

Сказать по тебе,это твой "Наруто сервер" Не очень,забанил по причине малолетка. Приятно было тебя увидеть.

24 минуты назад, Inoku сказал:

Сказать по тебе,это твой "Наруто сервер" Не очень,забанил по причине малолетка. Приятно было тебя увидеть.

да уж, малолетка хд

2 часа назад, popa1universe сказал:

серв не оч - зашел, написал анкету, забанили без причины.

Шука Зачем мне репу кидать ниже>; Я та чего тебе сделал!>;

[Повышаю!]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...