Zalgo Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 [Повышаю!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Zalgo сказал: Не большой реферат от посланого на 3 буквы | Тех админ слишком душный первоначально сервер был нормальным хоть и с своими приколами, спустя время как сменили тематику она начала душнить как не в себя. Выдавая себе всесилие и тругие фокусы Арабских центрефуг. Возможно я тоже не без греха не могу спорить но говорить человеку апающему тему | Что то не нравится создавай свой. Вот я и послал её нах** и вам советую сделать так же кстати возможно нарушаю правила но скоро создам сервер по Самосбору ADIEU! Ты такой смешной честно говоря,но не суть. Делай что хочешь. Ведь я не собираюсь давать игрокам в самом начале имбаланс персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowTord Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 8 минут назад, Inoku сказал: up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, ShadowTord сказал: а нельзя его было сделать СЛАБЫМ вампиром? По какой-то причине же,ты мне дала Билла,хотя это перс имбаланс(у него свои условия некоторые) Я ему говорила,без меня не делать. Он сделал нарушил правило. Создал новую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowTord Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, Inoku сказал: up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, ShadowTord сказал: Хм,расса вампиров скорее всего уже существовала в гравити фолз,и такое возможно.Неужели нельзя это было обсудить заранее с ним? Может прекратишь тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 минуты назад, Inoku сказал: Я ему говорила,без меня не делать. Он сделал нарушил правило. Создал новую расу. Тоесть когда я писал в лс отыграть вампира мне нельзя было написать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Zalgo сказал: Тоесть когда я писал в лс отыграть вампира мне нельзя было написать нет? Я бы с удовольствием тебя вернула,но у меня в лс 800+ сообщений я никогда не отвечаю почти в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Inoku сказал: Может прекратишь тут писать? Тебе даже это Выгодно онлайн повысится. Типо относись с терпением к человеку получиш ищё больше потерянх нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Zalgo сказал: Тебе даже это Выгодно онлайн повысится. Типо относись с терпением к человеку получиш ищё больше потерянх нервов. Выгода в чём? Тут нет платных услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Inoku сказал: Я бы с удовольствием тебя вернула,но у меня в лс 800+ сообщений я никогда не отвечаю почти в лс Вот иммено по этому НУЖНО помечять прочитаным Лишние сообщение. Или Заглушить лишние дискорд сервера! Только что, Inoku сказал: Выгода в чём? Тут нет платных услуг Выгода что тема поднимается в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Zalgo сказал: Вот иммено по этому НУЖНО помечять прочитаным Лишние сообщение. Или Заглушить лишние дискорд сервера! Выгода что тема поднимается в верх. Так ссылки нету .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Inoku сказал: Так ссылки нету .-. Да ладно забыть сылку поставить какой отличный админ. Если что я сейчяс полностью спокойный. Я вернусь только в 1 случае когда ты по НОРМАЛЬНОМУ попросиш прощение за душку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Zalgo сказал: Да ладно забыть сылку поставить какой отличный админ. Если что я сейчяс полностью спокойный. Я вернусь только в 1 случае когда ты по НОРМАЛЬНОМУ попросиш прощение за душку. Я не буду просить прощения .-. Я нечего не сделала. Тем более мне интересно,какой смысл если я тебе писала не в 1 день рп. А ты послал мои выводу в 1 место и сделал по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Inoku сказал: Я не буду просить прощения .-. Я нечего не сделала. Тем более мне интересно,какой смысл если я тебе писала не в 1 день рп. А ты послал мои выводу в 1 место и сделал по своему Ты в прямом смысле ничего не сделала. Не ответила даже, отвественое поведение BE LIKE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoku Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Zalgo сказал: Ты в прямом смысле ничего не сделала. Не ответила даже, отвественое поведение BE LIKE! Лайк пгешеру .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.