mag Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Так же могу попробовать помочь с настройкой сервера, но в этом я пока что новичок. Контакты: Дискорд: mrtime4ik | Телеграм: [КЛИК] SlavaEnergy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaEnergy Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 О привет поможешь исправить ошибку сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaEnergy Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Создаёт хорошие сборки рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaEnergy Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 !я в сборке получил вирус, вместо исправления ошибки, пришлось винду переустанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В 29.01.2023 в 14:16, SlavaEnergy сказал: !я в сборке получил вирус, вместо исправления ошибки, пришлось винду переустанавливать! не факт что виноват именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 В 29.01.2023 в 11:16, SlavaEnergy сказал: !я в сборке получил вирус, вместо исправления ошибки, пришлось винду переустанавливать! Я конечно не специализируюсь на вирусах, но я еще не видел "вирусов" которые могут активироваться без их открытия, разве он засунул в zip файлик или через что он там тебе его кидал, в таком случае мог быть вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 9 часов назад, ArchiJK сказал: Я конечно не специализируюсь на вирусах, но я еще не видел "вирусов" которые могут активироваться без их открытия, разве он засунул в zip файлик или через что он там тебе его кидал, в таком случае мог быть вирус. при запуске мода загрузчиком нужный скрипт может запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: при запуске мода загрузчиком нужный скрипт может запустится Кстати да, не подумал сразу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти