The Doctor Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Нужно сделать красивый GUI для карты Майнкрафт чтобы был выбор колесиком мыши и от выбора показывался разный текст и кнопка Start которая закрывает GUI и выполняет нужную команду. Заранее спасибо! P.S скоро добавлю фото пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 тебе сама менюшка(текстура) нужна или ещё код к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, The Doctor сказал: Нужно сделать красивый GUI для карты Майнкрафт чтобы был выбор колесиком мыши и от выбора показывался разный текст и кнопка Start которая закрывает GUI и выполняет нужную команду. Заранее спасибо! P.S скоро добавлю фото пример абоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, Shomen сказал: тебе сама менюшка(текстура) нужна или ещё код к ней? Код. Ну если можно ну и текстура. Извини за жалобу. Не увидел твой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: абоба Сможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 17 часов назад, The Doctor сказал: Сможешь сделать? давай в дс fantomrat#9160 The Doctor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: давай в дс fantomrat#9160 Не могу. Скачай карту Dangerous Engineering. Когда скачал там будет примерно то что мне нужно. Справа заголовки которые выбираются колесиком и в зависимости от выбора слева мне надо отображение текста и картинки. И заголовок справа в самом низу который когда выбран реагирует на лкм и закрывает меню и выполняет команду которую мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти