Curved Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 execute if entity @a[z=595,distance=0.5] run effect give @a minecraft:instant_damage Мне нужно что-бы игрок получал эффект урона когда он находится относительно координаты 595 по z на расстоянии 0.5 блоков (Пробовал в режиме приключения и команду вставлял в бесконечно исполняемый командный блок, так что проблема не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Taraskamer сказал: execute if entity @a[z=595,distance=0.5] run effect give @a minecraft:instant_damage Мне нужно что-бы игрок получал эффект урона когда он находится относительно координаты 595 по z на расстоянии 0.5 блоков (Пробовал в режиме приключения и команду вставлял в бесконечно исполняемый командный блок, так что проблема не в этом) а? distance ищет от точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 А как тогда сделать, то-есть мне нужно сделать типо лазерный луч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Taraskamer сказал: А как тогда сделать, то-есть мне нужно сделать типо лазерный луч z= , dz= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения