megabobr228ultra Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 СВМ ВЫПУСК НОМЕР ТРИ в этом выпуске я буду предоставь вам информацию из других источников. "Всё просто! Я играл в майнкрафте на версии 1.12.2 С другом. И мы поселились в пустыне! ничего противозаконного не делали! Но вот не задача! 2 Раз замечаю тёмный силуэт! Я его фоткаю чтобы показать другу! Пока он не попросил создать тему. Я сыкуюсь играть в майнкрафт. В шахты уже не лезу. Уж слишком Жутко в дали видеть тёмный силуэт! Который не кактус, Высокая Трава. и тд. А отчётливо тёмный силуэт. Кто встречался с таким? Или есть в ютубе на эту тему видеоролики и наконец Кто это может быть? Я сам в шоке! Никогда не верил в Хиробрина!И тд. Но это меня пугает" источник: ru.minecraft.ru (вроде) Теперь фото к данному тексту: Если очень хочется присмотреться и сильно приблизить фото. То можно увидеть силуэт. Тоже самое если сильно увеличить фото можно увидеть тотже силуэт. Моя почта: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Форум жоска сажрал качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabobr228ultra Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Качество топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Качество потрясающее, ммм 8К... дорогое удовольствие... Всё мыльно, мыльно и ещё раз мыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llapix Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 сделал скрин, обрезал, загрузил на сайт который улучшает изображение(конечно не самый лучший). получилось это: можешь сказать где именно черный силуэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 ты, вместо того, чтобы утверждать что это херобрин, обнови драйвера своей карточки или сделай нормальное ядро не используй моды на оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти