Chto Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Всем привет! У меня давно в голове возникают идеи, которые бы хотелось воплотить в майнкрафте, но моего уровня знаний команд хватит лишь на очень сложную и громоздкую фигню для создания чего-нибудь простого, от уровня новичка меня отличает только то, что я слгкаааа понимаю принцип команды execute и могу настроить не большую часть игровых правил. А хотелось бы уже разобраться, чтобы не лазить каждый раз по всему интернету ради ответа на простой вопрос, поэтому прошу вас о помощи, дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь гайд, где подробно бы описывалисиь команды, теги, как этим блин всем пользоваться и т.д. пока мне посоветовали только почитать о формате json, но не знаю, хватит ли этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Могу порекомендовать почитать гайд по команде execute на сайте амино, если ты тогда спрашивал про нбт теги то по сути большую часть можно получить командой /data get и для большей понятности перевести на русский, если же ты команду /tag то по сути это просто маркировка сущностей для более простого отделения нужных от ненужных Ещё вообще ты можешь побольше у меня поспрашивать в ДС NecRoZ#9541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chto Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 5 часов назад, NecRoZ сказал: Могу порекомендовать почитать гайд по команде execute на сайте амино, если ты тогда спрашивал про нбт теги то по сути большую часть можно получить командой /data get и для большей понятности перевести на русский, если же ты команду /tag то по сути это просто маркировка сущностей для более простого отделения нужных от ненужных Ещё вообще ты можешь побольше у меня поспрашивать в ДС NecRoZ#9541 Про дс учту, но я скорее про общую логистику спрашивал. Например я пытался создать жителя с определёнными торгами. Нашел генератор команд, но мне нужно было, чтобы предмет был зачарован, я искал в интернете - ничего. Пошел от обратного и увидел, как заспавнить зомби с зачарованным предметом, в итоге получилось, но потом мне указали, что я зря ставлю второй tag. Хотя без него у меня не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halid Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 настоящие гайды у нас в голове, которые образуются в быту и никогда не забываются нужно учится постепенно и по мере необходимости, а не постоянно смотреть на эти ваши написанные гайды где куча информации, так ничего и не запомнив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти