Curved Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Смотрите, у меня есть предмет, который я хочу использовать в качестве монеты, но так, что-бы при нехватки монет, они не забирались, просто половина роликов YouTube, как раз таки делают так что когда монет не хватает они просто забираются, помогите пожалуйста, может начислять количество монет в scoreboard? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Taraskamer сказал: может начислять количество монет в scoreboard как вариант, потом удобно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Смотри, у меня уже есть предмет, который является монетой, и я имел ввиду подсчитывать количество предметов в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 14 минут назад, Taraskamer сказал: Смотри, у меня уже есть предмет, который является монетой, и я имел ввиду подсчитывать количество предметов в инвентаре ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 А я это делать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, Taraskamer сказал: А я это делать не умею через /execute store result Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Я как раз таки и спрашивал каким образом сделать через это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (Если что я не закончил тему, я так и не понял КАК) Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений