MAZAGOOD Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Помогите! Друг заходит на мой локальный сервер через hamachi (minecraft 1.14.4). Заходит зависает в облаках с не прогруженными чанками и потом его кикает с сервера. Брандмауэр и антивирус отключён, что только не пробовали и в дополнительные параметры брандмауэра открывали TCP порт входящий и исходящий, открывали у него и у меня в Tlauncher стоят иконки TL на аккаунте и на версии minecraft что нам делать? один друг не может зайди, а другие три друга заходят без проблем просто отключив брандмауэр хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAGOOD Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAGOOD Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 а как мне зайди через зареганый аккаунт ely.by если в Tlauncher нет этой галочки как в старых версиях лаучера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, MAZAGOOD сказал: а как мне зайди через зареганый аккаунт ely.by если в Tlauncher нет этой галочки как в старых? Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAGOOD Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAGOOD Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 а дак я бездарь Tlauncher и TL launceher это разные лаунчеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 9 минут назад, MAZAGOOD сказал: а дак я бездарь Tlauncher и TL launceher это разные лаунчеры? Абсолютно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти