Sfsdddds Posted February 2 Share Posted February 2 Не меняется разрешение в майнкрафт.Я меняю разрешение 1920:1080 на 1280:1024,разрешение не изменяется.Ставлю другое разрешение все остается прежне,в полноэкранном режиме разрешение меняется,а в обычном ничего не меняется.Характеристики моего компьютера ниже. Видеокарта:Графика Intel hd Система:Windows 11 Ссылка на демонстрацию проблемы:https://disk.yandex.ru/i/g87mKKbe430ALg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хeрoбрин Posted February 2 Share Posted February 2 2 минуты назад, Sfsdddds сказал: Не меняется разрешение в майнкрафт.Я меняю разрешение 1920:1080 на 1280:1024,разрешение не изменяется.Ставлю другое разрешение все остается прежне,в полноэкранном режиме разрешение меняется,а в обычном ничего не меняется.Характеристики моего компьютера ниже. Видеокарта:Графика Intel hd Система:Windows 11 Ссылка на демонстрацию проблемы:https://disk.yandex.ru/i/g87mKKbe430ALg Сделай разрешение меньше. В лаунчере Sfsdddds 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sfsdddds Posted February 2 Author Share Posted February 2 сделал,не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sfsdddds Posted February 2 Author Share Posted February 2 34 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Сделай разрешение меньше. В лаунчере Не сработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хeрoбрин Posted February 2 Share Posted February 2 30 минут назад, Sfsdddds сказал: Не сработало У тебя какой лаунчер? Да и зачем тебе разрешение меньше? И почему ты играешь без полноэкранного режима? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shomen Posted February 3 Share Posted February 3 7 часов назад, Sfsdddds сказал: Не меняется разрешение в майнкрафт.Я меняю разрешение 1920:1080 на 1280:1024,разрешение не изменяется.Ставлю другое разрешение все остается прежне,в полноэкранном режиме разрешение меняется,а в обычном ничего не меняется.Характеристики моего компьютера ниже. Видеокарта:Графика Intel hd Система:Windows 11 Ссылка на демонстрацию проблемы:https://disk.yandex.ru/i/g87mKKbe430ALg А зачем тебе менять разрешение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KBa3aP Posted February 3 Share Posted February 3 Не меняется скорее всего из-за режима экрана у тебя он оконный, а не полноэкранный, поставь полноэкранный (полноэкранный* - это когда не видно рамки и панели пуск) и попробуй поменять разрешения. Либо уменьши разрешения экрана самой винды (через вкладку "персонализация") на нужное. 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: У тебя какой лаунчер? Да и зачем тебе разрешение меньше? И почему ты играешь без полноэкранного режима? Многие играют без полноэкранного режима, я бы сказал могучая часть людей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хeрoбрин Posted February 3 Share Posted February 3 10 часов назад, KBa3aP сказал: Не меняется скорее всего из-за режима экрана у тебя он оконный, а не полноэкранный, поставь полноэкранный (полноэкранный* - это когда не видно рамки и панели пуск) и попробуй поменять разрешения. Либо уменьши разрешения экрана самой винды (через вкладку "персонализация") на нужное. Многие играют без полноэкранного режима, я бы сказал могучая часть людей) Наоборот. Многие с полноэкранныи Link to comment Share on other sites More sharing options...
KBa3aP Posted February 3 Share Posted February 3 16 минут назад, Хeрoбрин сказал: Наоборот. Многие с полноэкранныи Скольких спрашивал (стримеры\ютуберы), скольких видел все в оконном играют, единицы играют в полноэкранном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хeрoбрин Posted February 3 Share Posted February 3 2 часа назад, KBa3aP сказал: Скольких спрашивал (стримеры\ютуберы), скольких видел все в оконном играют, единицы играют в полноэкранном Покажи примеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
KBa3aP Posted February 3 Share Posted February 3 9 минут назад, Хeрoбрин сказал: Покажи примеры б.. чёрт, знал бы наскринил бы тебе, и назаписывал бы фрагментов "вопрос-ответ" со стримов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хeрoбрин Posted February 3 Share Posted February 3 1 час назад, KBa3aP сказал: б.. чёрт, знал бы наскринил бы тебе, и назаписывал бы фрагментов "вопрос-ответ" со стримов Слился Link to comment Share on other sites More sharing options...
KBa3aP Posted February 4 Share Posted February 4 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: Слился Ахахах Xd Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIap Posted February 5 Share Posted February 5 В 02.02.2023 в 23:44, Sfsdddds сказал: Не меняется разрешение в майнкрафт.Я меняю разрешение 1920:1080 на 1280:1024,разрешение не изменяется.Ставлю другое разрешение все остается прежне,в полноэкранном режиме разрешение меняется,а в обычном ничего не меняется.Характеристики моего компьютера ниже. Видеокарта:Графика Intel hd Система:Windows 11 Ссылка на демонстрацию проблемы:https://disk.yandex.ru/i/g87mKKbe430ALg поставь нужное разрешение, потом поставь оконный режим, и уже потом обратно полноэкранный режим В 03.02.2023 в 20:15, KBa3aP сказал: Скольких спрашивал (стримеры\ютуберы), скольких видел все в оконном играют, единицы играют в полноэкранном они играют в оконном, так ка им постоянно нужно сворачивать игру, а если делать это в оконном режиме это происходит быстрее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshal432 Posted February 5 Share Posted February 5 а запрещение меняется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Багровый Невидимка Posted February 11 Share Posted February 11 В 05.02.2023 в 21:36, IIIap сказал: поставь нужное разрешение, потом поставь оконный режим, и уже потом обратно полноэкранный режим они играют в оконном, так ка им постоянно нужно сворачивать игру, а если делать это в оконном режиме это происходит быстрее Обычно у стимеров/ютуберов есть 2 монитора, и им не надо сворачивать игру постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIap Posted February 11 Share Posted February 11 1 минуту назад, Багровый Невидимка сказал: Обычно у стимеров/ютуберов есть 2 монитора, и им не надо сворачивать игру постоянно. чаще всего один моник, но не суть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Багровый Невидимка Posted February 11 Share Posted February 11 17 минут назад, IIIap сказал: чаще всего один моник, но не суть Смотря у каких 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
18 posts in this topic