Перейти к содержанию

Не меняется разрешение экрана

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Не меняется разрешение в майнкрафт.Я меняю разрешение  1920:1080 на 1280:1024,разрешение не изменяется.Ставлю другое разрешение все остается прежне,в полноэкранном режиме разрешение меняется,а в обычном ничего не меняется.Характеристики моего компьютера ниже.

Видеокарта:Графика Intel hd

Система:Windows 11

Ссылка на демонстрацию проблемы:https://disk.yandex.ru/i/g87mKKbe430ALg

2 минуты назад, Sfsdddds сказал:

Не меняется разрешение в майнкрафт.Я меняю разрешение  1920:1080 на 1280:1024,разрешение не изменяется.Ставлю другое разрешение все остается прежне,в полноэкранном режиме разрешение меняется,а в обычном ничего не меняется.Характеристики моего компьютера ниже.

Сделай разрешение меньше.

В лаунчере

30 минут назад, Sfsdddds сказал:

Не сработало

У тебя какой лаунчер? Да и зачем тебе разрешение меньше? И почему ты играешь без полноэкранного режима?

7 часов назад, Sfsdddds сказал:

А зачем тебе менять разрешение?

Не меняется скорее всего из-за режима экрана у тебя он оконный, а не полноэкранный, поставь полноэкранный (полноэкранный* - это когда не видно рамки и панели пуск) и попробуй поменять разрешения.
Либо уменьши разрешения экрана самой винды (через вкладку "персонализация") на нужное.

8 часов назад, Хeрoбрин сказал:

У тебя какой лаунчер? Да и зачем тебе разрешение меньше? И почему ты играешь без полноэкранного режима?

Многие играют без полноэкранного режима, я бы сказал могучая часть людей)

10 часов назад, KBa3aP сказал:

Не меняется скорее всего из-за режима экрана у тебя он оконный, а не полноэкранный, поставь полноэкранный (полноэкранный* - это когда не видно рамки и панели пуск) и попробуй поменять разрешения.
Либо уменьши разрешения экрана самой винды (через вкладку "персонализация") на нужное.

Многие играют без полноэкранного режима, я бы сказал могучая часть людей)

Наоборот. Многие с полноэкранныи

16 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Наоборот. Многие с полноэкранныи

Скольких спрашивал (стримеры\ютуберы), скольких видел все в оконном играют, единицы играют в полноэкранном

2 часа назад, KBa3aP сказал:

Скольких спрашивал (стримеры\ютуберы), скольких видел все в оконном играют, единицы играют в полноэкранном

Покажи примеры

9 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Покажи примеры

б.. чёрт, знал бы наскринил бы тебе, и назаписывал бы фрагментов "вопрос-ответ" со стримов

1 час назад, KBa3aP сказал:

б.. чёрт, знал бы наскринил бы тебе, и назаписывал бы фрагментов "вопрос-ответ" со стримов

Слился

В 02.02.2023 в 23:44, Sfsdddds сказал:

поставь нужное разрешение,  потом поставь оконный режим, и уже потом обратно полноэкранный режим

В 03.02.2023 в 20:15, KBa3aP сказал:

они играют в оконном, так ка им постоянно нужно сворачивать игру, а если делать это в оконном режиме это происходит быстрее 

В 05.02.2023 в 21:36, IIIap сказал:

поставь нужное разрешение,  потом поставь оконный режим, и уже потом обратно полноэкранный режим

они играют в оконном, так ка им постоянно нужно сворачивать игру, а если делать это в оконном режиме это происходит быстрее 

Обычно у стимеров/ютуберов есть 2 монитора, и им не надо сворачивать игру постоянно.

1 минуту назад, Багровый Невидимка сказал:

Обычно у стимеров/ютуберов есть 2 монитора, и им не надо сворачивать игру постоянно.

чаще всего один моник, но не суть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...