Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с KubeJS

imi4ka

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Во первых, не работает код который я взял с официального вики, во вторых какие папки нужно создать что бы изменять крафты и удалять их. Т.к на новых версиях папки уже готовы а тут их нема

Кто шарит помогите пожалуйста попробуйте написать код на удаление рецептов всего мода а именно Industrial Upgrade и дайте инфу куда это кидать и что нужно создать. Благодарю 

image.png

image-1.png

@oldiBerezko

Я знаю эти команды но факт идёт в том что я закидываю их в папку. Minecrfat/kubejs/server_scripts

и кидаю туда код на удаление всех из мода прописываю kubejs reload  и пишет error in и путь который написал выше только уже с название скрипта а именно industrialupgrade.js

1 минуту назад, imi4ka сказал:

@oldiBerezko

Я знаю эти команды но факт идёт в том что я закидываю их в папку. Minecrfat/kubejs/server_scripts

и кидаю туда код на удаление всех из мода прописываю kubejs reload  и пишет error in и путь который написал выше только уже с название скрипта а именно industrialupgrade.js

Я хз честно говоря но что нибудь придумаю, попробуй так ККК

Крч даёт ошибку на знаке => тапочки сказали заменить на == правда или нет проверить не могу но при попытке запуска скрипта сам джава пишет что на 1 строчке 30 символ синтаксическая ошибка @oldiBerezko

Только что, imi4ka сказал:

Крч даёт ошибку на знаке => тапочки сказали заменить на == правда или нет проверить не могу но при попытке запуска скрипта сам джава пишет что на 1 строчке 30 символ синтаксическая ошибка @oldiBerezko

Типочки**

Только что, imi4ka сказал:

Типочки**

И ещё один вопрос в папку с каким названием кидать этот скрипт?

Я тут нечем помочь не могу ибо 30 строчки в коде нету. а насчёт => заменить на ==

У меня онлайн чекер тоже выдал ошибку на этом, я поискал люди сказали создать файл .jshintrc и вснуть туда 

{
    "esversion": 9,
}

@oldiBerezkoмод не детектит данный формат

2 минуты назад, imi4ka сказал:

@oldiBerezkoмод не детектит данный формат

image.png.4706cb29acb6b7cd2c8b300f0d0dd76e.pngТеперь ошибка в 3 строке 16 символ создает ошибку "Предпологается ;"

image.png.8aa9b9d1cd6ccc4efd533ca6336b6ea7.png

7 часов назад, imi4ka сказал:

Дядь я его и удалял и заменял и что бы я не делал после него идёт ещё одна ошибка

какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...