Перейти к содержанию

как убрать эту хрень

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

я просто зашел в майнкрафт с оптифайном на версии 1.19.3 и у меня вокруг не полных блоков какаето черная обводка

я ее смог убрать выключив уровни детализации но без детализации все выглядит очень плохо

2023-02-07_20.38.01.png

5 часов назад, Hightech сказал:

почемц за 3 часа никто не ответил?

почему ты мне не скинул денежек? правильно: не должен. вот и мы тоже не должны, да и многие спали

выключи мягкое освещение 

Только что, IIIap сказал:

почему ты мне не скинул денежек? правильно: не должен. вот и мы тоже не должны, да и многие спали

выключи мягкое освещение 

а также проверь на других версиях 1.19

4 часа назад, svyatoslavPro9 сказал:

Может быть есть текстур паки? Если да то попробуй выключать по порядку и посмотри какой из них это делает.

это не из-за ресурспаков из-за и у меня эта штука только с оптифайном

Баги с оптифайном. Перезапусти и переустанови его. Попробуй переустановить саму версию игры, а если у тебя ком слабый, возможен баг из-за слабых компонентов пк но не знаю. Также если ты с TLauncher попробуй удалить версию и заново загрузить её.

2 часа назад, IIIap сказал:

это 100% поможет 

если это сарказм, то в скобочках напиши "сарказм". ибо в текстовом виде его понять довольно сложно

1 час назад, Meretrix сказал:

если это сарказм, то в скобочках напиши "сарказм". ибо в текстовом виде его понять довольно сложно

это НЕ сарказм

В 08.02.2023 в 00:42, Hightech сказал:

я просто зашел в майнкрафт с оптифайном на версии 1.19.3 и у меня вокруг не полных блоков какаето черная обводка

я ее смог убрать выключив уровни детализации но без детализации все выглядит очень плохо

2023-02-07_20.38.01.png

Ну можешь не играть с оптифайном. Или попробуй установить какой-нибудь ресурс-пак/шейдеры/потыкать еще что-нибудь в настройках. 

На самом деле новые версии очень баганные, так что не удивительно. Советую все таки играть на версиях чуть пораньше. Но решать тебе - как, где, когда и с кем играть.

_________А вы знали что всего существует 2 триллиона галактик?____________

• 2 недели спустя...

Короче нужно зайти в настройки графики, потом выбрать кнопку качество и поставить уровень детализации на 0 (тоесть выключить). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...