Hightech Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 я просто зашел в майнкрафт с оптифайном на версии 1.19.3 и у меня вокруг не полных блоков какаето черная обводка я ее смог убрать выключив уровни детализации но без детализации все выглядит очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hightech Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 почемц за 3 часа никто не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 5 часов назад, Hightech сказал: почемц за 3 часа никто не ответил? почему ты мне не скинул денежек? правильно: не должен. вот и мы тоже не должны, да и многие спали выключи мягкое освещение Только что, IIIap сказал: почему ты мне не скинул денежек? правильно: не должен. вот и мы тоже не должны, да и многие спали выключи мягкое освещение а также проверь на других версиях 1.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoslavPro9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Может быть есть текстур паки? Если да то попробуй выключать по порядку и посмотри какой из них это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hightech Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 4 часа назад, svyatoslavPro9 сказал: Может быть есть текстур паки? Если да то попробуй выключать по порядку и посмотри какой из них это делает. это не из-за ресурспаков из-за и у меня эта штука только с оптифайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwerty Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Баги с оптифайном. Перезапусти и переустанови его. Попробуй переустановить саму версию игры, а если у тебя ком слабый, возможен баг из-за слабых компонентов пк но не знаю. Также если ты с TLauncher попробуй удалить версию и заново загрузить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 у тебя встроенные шейдеры выключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 часов назад, Meretrix сказал: у тебя встроенные шейдеры выключены? это 100% поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, IIIap сказал: это 100% поможет если это сарказм, то в скобочках напиши "сарказм". ибо в текстовом виде его понять довольно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Meretrix сказал: если это сарказм, то в скобочках напиши "сарказм". ибо в текстовом виде его понять довольно сложно это НЕ сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 00:42, Hightech сказал: я просто зашел в майнкрафт с оптифайном на версии 1.19.3 и у меня вокруг не полных блоков какаето черная обводка я ее смог убрать выключив уровни детализации но без детализации все выглядит очень плохо Ну можешь не играть с оптифайном. Или попробуй установить какой-нибудь ресурс-пак/шейдеры/потыкать еще что-нибудь в настройках. На самом деле новые версии очень баганные, так что не удивительно. Советую все таки играть на версиях чуть пораньше. Но решать тебе - как, где, когда и с кем играть. _________А вы знали что всего существует 2 триллиона галактик?____________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 11:19, IIIap сказал: это НЕ сарказм хорошо, мой сладенький 😘 chatonpichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, Суетошка сказал: вообще то я твой сладенький эээ, а ты ещё кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, Суетошка сказал: его парень(((( опа оставляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В чате происходит любовная переписка... Проблема то хоть решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Games Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Короче нужно зайти в настройки графики, потом выбрать кнопку качество и поставить уровень детализации на 0 (тоесть выключить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти