Mhocom Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) У меня появился странный баг и заключается он в том, что ты без причины можешь попасть в другое измерение. Даже в те в которые можно попасть только лишь через портал. И поэтому каждые пять секунд фризыlatest.txt Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Mhocom Добавил файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Можешь дать немного доп. инфы? 1. Какая сборка? 2. Какая версия? 3. Какие измерения? 4. Как именно происходит "случаянное" попадание в другое измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhocom Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 18:27, Багровый Невидимка сказал: Можешь дать немного доп. инфы? 1. Какая сборка? 2. Какая версия? 3. Какие измерения? 4. Как именно происходит "случаянное" попадание в другое измерение? 1. Вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1igPGniqVB3hkFsUBUHaAz0KepS7785pk/view?usp=sharing 2.1.16.5 3.Любое измерение которое есть в сборке 4.Неизвестно от чего, в начале могут быть звуки, но потом тебя телепортирует в измерение. Однако заметил, что это чаще происходит при массовом выпиливании мобов. Однако были случаи и просто так Проблемы с фризами решил увеличив количество оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Сборка не очень значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Хотя эт не плохо) Если у тебя выживание, то можешь сделать название - Рандомное Выживание и т.д. Mhocom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вау, как круто! Я же умею читать rar файлы. Кинь просто лучше список модов, ок? А так вероятно баг из-за несовместимости каких-либо модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhocom Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 часов назад, Krid-Land сказал: Хотя эт не плохо) Если у тебя выживание, то можешь сделать название - Рандомное Выживание и т.д. Я вот создал мир и при каждом полученном уроне о моба попадал в другое измерение ( В другом измерении баг видать не распространяется). Могу предположить что это баг связан с мобами, что у кого есть особый эффект или способность позволяющая отправлять куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Это закулисье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 03:45, Хeрoбрин сказал: Это закулисье! really Так попробуй поработать ручками, по-перебирать моды! У тебя моды конфликтуют, и происходят баги. Поудаляй разные моды, и найдешь проблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhocom Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В 15.02.2023 в 13:55, Багровый Невидимка сказал: really Так попробуй поработать ручками, по-перебирать моды! У тебя моды конфликтуют, и происходят баги. Поудаляй разные моды, и найдешь проблемный. Я понял оn чего идет, думаю это идет weeping angels и inferanl mobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSozdA Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 по очереди удаляй моды и узнаешь в каком причина, проверенный метод😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Может ты сделал ноуклип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти