Перейти к содержанию

Графический интерфейс

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Очень нужно создать графический интерфейс на весь экран. Примерно как на карте Dangerous Engineering. Справа четыре пункта крутишь колесико: пункт выбирается слева показывается определённый текст. И надо забиндить F на закрытие меню и выполнение команды. Открывается с помощью команды.Любые решения. Кто разбирается пожалуйста объясните досконально подробно, пожалуйста. Обсуждение только здесь. Без ДС и прочего. Спасибо.

Только что, Shomen сказал:

делай через символы юникода

колесико можешь код взять отсюда

Я понимаю что можно через юникод. Это очень сложно и непонятно. Например: смещение, масштабирование. Можно поподробнее в этой теме?

Только что, The Doctor сказал:

Я понимаю что можно через юникод. Это очень сложно и непонятно. Например: смещение, масштабирование. Можно поподробнее в этой теме?

Есть видео по этой теме от ZeroCaty, но очень не понятное.

10 минут назад, Shomen сказал:

делай через символы юникода

колесико можешь код взять отсюда

Можешь объяснить?

В принципе, мне только нужно отображение картинки которая меняется в зависимости от колесика

16 часов назад, The Doctor сказал:

Можешь объяснить?

В принципе, мне только нужно отображение картинки которая меняется в зависимости от колесика

сделай через колёсико изменение значения (если вправо то 1 иначе -1)

картинку меняй в зависимости от значения

1 час назад, Shomen сказал:

сделай через колёсико изменение значения (если вправо то 1 иначе -1)

картинку меняй в зависимости от значения

Про колесико знаю как сделать. Мне нужно осуществить показ картинки на весь экран. Можно сделать текстуру для предмета и отмасштабировать во весь экран когда предмет находится в руке в программе в Blockbench, но я не знаю как точно отмасштабировать. Может есть датапак? Или сделать самому. Но я пробовал делать простой датапак. Не получилось.

16 минут назад, The Doctor сказал:

Про колесико знаю как сделать. Мне нужно осуществить показ картинки на весь экран. Можно сделать текстуру для предмета и отмасштабировать во весь экран когда предмет находится в руке в программе в Blockbench, но я не знаю как точно отмасштабировать. Может есть датапак? Или сделать самому. Но я пробовал делать простой датапак. Не получилось.

сделай когда находится в 1 из слотов

4 минуты назад, Shomen сказал:

Не знаешь, как отмасштабировать картинку в Blockbench? И чтобы как слоты менялись анимация движения руки не проигрывалась?

Взя

4 минуты назад, Shomen сказал:

Взял идею из карт: Dangerous Engineering и известной карты про Хогвартс. Если не забуду скину видео как в этих картах выглядит их менюшки. В карте про Хогвартс есть кнопки настройки, и начать игру. А в Dangerous Engineering вообще реализовали каким-то образом анимированную картинку с настройкой персонажа.

14 минут назад, The Doctor сказал:

Не знаешь, как отмасштабировать картинку в Blockbench? И чтобы как слоты менялись анимация движения руки не проигрывалась?

Взя

Взял идею из карт: Dangerous Engineering и известной карты про Хогвартс. Если не забуду скину видео как в этих картах выглядит их менюшки. В карте про Хогвартс есть кнопки настройки, и начать игру. А в Dangerous Engineering вообще реализовали каким-то образом анимированную картинку с настройкой персонажа.

в слоте делай

анимацию как обычно в майнкрафте делается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...