Fortic Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Хочу поиграть через хамачи но не получается подскажите как играть с кем либо, зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxigzi Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я расскажу тебе как играть на серверах. 1. Зайди найди в интернете сервер какой тебе нравится. Напиши в гугле Майнкрайфт сервера (укажи свою версию майнкрафта). 2.Зайди в майнкрафт Нажми Сетевая игра нажми на Добавить (Добавить сервер) добавь айпи предварительно скопируя его из сайта по поиску серверов (вставить Ctrl+v) ну и нажми готово нажми на сервер, а затем на кнопку Подключиться(или 2 раза щелкни мишкой по серверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 26.08.2019 в 18:12, Fortic сказал: Хочу поиграть через хамачи но не получается подскажите как играть с кем либо, зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти