Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Привет! У меня есть свой сервер Minecraft, и я хочу сделать на нём одну систему. Если модератор вызывает игрока на проверку на читы, и игрок отказывается, то можно ли уменьшить кол-во ХП этому игроку до трёх, без возможности восстановления? Пример: (М-Модер. И-Игрок) М - Проверка на читы! И - Отказываюсь! М *ставить игроку лимит на ХП: 3* М - При повторной жалобе на вас от игроков, и вашем отказе на проверку на читы я забаню вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 атрибуты менять используй skriptlang Krid-Land 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Щас попробую 32 минуты назад, Shomen сказал: атрибуты менять используй skriptlang У меня 1.12.2 Spigot :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 9 минут назад, Krid-Land сказал: Щас попробую У меня 1.12.2 Spigot :( там вроде можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 33 минуты назад, Shomen сказал: там вроде можно менять Я чекнул плагин, там нету 1.12.2 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 гитхаб смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 14 минут назад, Shomen сказал: гитхаб смотри а что там смотреть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 21:11, Krid-Land сказал: а что там смотреть то Вероятно эту версию плагина. Или другой плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти