gromGery2010 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 мы с другом захотели поиграть в майнкрафт на телефонах и узнали способ с учетной записи и добавление в др. я захожу в свой мир и кидаю приглашение другу чтоб он зашел. приглашение не пришло, но когда он попробовал зайти в свой мир и мне кинуть приглашение то я заметил что я могу подключиться к его миру. Но когда я нажимаю то пишет: не удалось подключиться к миру. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Играйте по Hamachi, Aternos, Radmin или еще чему-то. Это легче и чаще всего лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromGery2010 Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 15 часов назад, Багровый Невидимка сказал: Играйте по Hamachi, Aternos, Radmin или еще чему-то. Это легче и чаще всего лучше. нет. я имел ввиду что есть оригинальный способ играть по сети. типо добавляешь в друзья хбох друга потом заходите в Майн и играете. но у нас не выходит! типо я вижу мир но подсоединиться не могу а он не видит мой мир и приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 версии одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, gromGery2010 сказал: нет. я имел ввиду что есть оригинальный способ играть по сети. типо добавляешь в друзья хбох друга потом заходите в Майн и играете. но у нас не выходит! типо я вижу мир но подсоединиться не могу а он не видит мой мир и приглашения Если не работает оригинальный способ - пользуйся обычными способами, которыми пользуются миллионы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromGery2010 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ну да. оригинальный Майн у него и у меня В 17.02.2023 в 09:30, Владимир Оксид сказал: Надо пиратку скачать, типа 1.16.220 unlock + xbox servers у меня эта скачана. у меня оригинал В 17.02.2023 в 11:48, Багровый Невидимка сказал: Если не работает оригинальный способ - пользуйся обычными способами, которыми пользуются миллионы людей. ну просто мы не шарим за сервера и того атернос знаю а там ограничения есть MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromGery2010 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 09:12, Shomen сказал: версии одинаковые? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А можно как бы немного с запятыми писать, плиз... А так - в инете много гайдов, чо сюда то писать?! Я забил в поисковик сразу кучу выдало, и как на пиратке, и как на лицензии сыграть по сети. Обычно сюда пишут когда происходит какая-нибудь хурма, а когда куча гайдов - как бы можно и их посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 15.02.2023 в 16:30, gromGery2010 сказал: мы с другом захотели поиграть в майнкрафт на телефонах и узнали способ с учетной записи и добавление в др. я захожу в свой мир и кидаю приглашение другу чтоб он зашел. приглашение не пришло, но когда он попробовал зайти в свой мир и мне кинуть приглашение то я заметил что я могу подключиться к его миру. Но когда я нажимаю то пишет: не удалось подключиться к миру. Что делать? При подключении к серверу на мобильной версии Minecraft может возникать несколько проблем, поэтому я расскажу о нескольких вариантах решения. 1. Убедитесь, что у вас и у вашего друга есть стабильное интернет-соединение. Неустойчивое соединение может приводить к проблемам при подключении к серверу. 2. Проверьте, что версия Minecraft на телефонах у вас и вашего друга одинакова. Если у вас разные версии игры, то это может быть причиной проблем с подключением. 3. Убедитесь, что сервер работает и он виден в списке миров. Если сервер не запущен или его не видно в списке миров, то это может быть причиной проблем с подключением. 4. Вам нужно точно знать IP-адрес сервера, чтобы подключиться к нему. Если у вас нет IP-адреса сервера, то попросите своего друга предоставить его вам. 5. Проверьте настройки безопасности на своих устройствах. Некоторые приложения могут блокировать подключение к серверу из соображений безопасности. 6. Если проблема не устраняется, попробуйте перезагрузить свои телефоны и повторите попытку подключения. Надеюсь, эти рекомендации помогут Вам решить проблему с подключением к серверу. Если у вас все еще есть проблемы, не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnxcKILL Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Кто поможет мы с братом скачали маен и играли примерно 2-3 дня. На где-то 4 день я захожу к брату в мир и мне выскакивает ошибка не удолось присединится к миру. Я подумал что я вышёл из учётной записи но нет, я не знаю как исправить я проверял все способы из инета, у моего брата тоже есть утчётная запись. Помогите пж вот версия 1.17.41 кто знает как решить напишите ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти