Перейти к содержанию

не работает мультиплер майнкрафт на телефоне

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

мы с другом захотели поиграть в майнкрафт на телефонах и узнали способ с учетной записи и добавление в др.

я захожу в свой мир и кидаю приглашение другу чтоб он зашел. приглашение не пришло, но когда он попробовал зайти в свой мир и мне кинуть приглашение то я заметил что я могу подключиться к его миру. Но когда я нажимаю то пишет: не удалось подключиться к миру.

Что делать?

15 часов назад, Багровый Невидимка сказал:

Играйте по Hamachi, Aternos, Radmin или еще чему-то. Это легче и чаще всего лучше. 

нет. я имел ввиду что есть оригинальный способ играть по сети. типо добавляешь в друзья хбох друга потом заходите в Майн и играете. но у нас не выходит! типо я вижу мир но подсоединиться не могу а  он не видит мой мир и приглашения

3 часа назад, gromGery2010 сказал:

нет. я имел ввиду что есть оригинальный способ играть по сети. типо добавляешь в друзья хбох друга потом заходите в Майн и играете. но у нас не выходит! типо я вижу мир но подсоединиться не могу а  он не видит мой мир и приглашения

Если не работает оригинальный способ - пользуйся обычными способами, которыми пользуются миллионы людей.

ну да. оригинальный Майн у него и у меня

В 17.02.2023 в 09:30, Владимир Оксид сказал:

Надо пиратку скачать, типа 1.16.220 unlock + xbox servers у меня эта скачана.

у меня оригинал

В 17.02.2023 в 11:48, Багровый Невидимка сказал:

Если не работает оригинальный способ - пользуйся обычными способами, которыми пользуются миллионы людей.

ну просто мы не шарим за сервера и того атернос знаю а там ограничения есть

А можно как бы немного с запятыми писать, плиз... А так - в инете много гайдов, чо сюда то писать?! Я забил в поисковик сразу кучу выдало, и как на пиратке, и как на лицензии сыграть по сети. Обычно сюда пишут когда происходит какая-нибудь хурма, а когда куча гайдов - как бы можно и их посмотреть...

В 15.02.2023 в 16:30, gromGery2010 сказал:

мы с другом захотели поиграть в майнкрафт на телефонах и узнали способ с учетной записи и добавление в др.

я захожу в свой мир и кидаю приглашение другу чтоб он зашел. приглашение не пришло, но когда он попробовал зайти в свой мир и мне кинуть приглашение то я заметил что я могу подключиться к его миру. Но когда я нажимаю то пишет: не удалось подключиться к миру.

Что делать?

При подключении к серверу на мобильной версии Minecraft может возникать несколько проблем, поэтому я расскажу о нескольких вариантах решения. 1. Убедитесь, что у вас и у вашего друга есть стабильное интернет-соединение. Неустойчивое соединение может приводить к проблемам при подключении к серверу. 2. Проверьте, что версия Minecraft на телефонах у вас и вашего друга одинакова. Если у вас разные версии игры, то это может быть причиной проблем с подключением. 3. Убедитесь, что сервер работает и он виден в списке миров. Если сервер не запущен или его не видно в списке миров, то это может быть причиной проблем с подключением. 4. Вам нужно точно знать IP-адрес сервера, чтобы подключиться к нему. Если у вас нет IP-адреса сервера, то попросите своего друга предоставить его вам. 5. Проверьте настройки безопасности на своих устройствах. Некоторые приложения могут блокировать подключение к серверу из соображений безопасности. 6. Если проблема не устраняется, попробуйте перезагрузить свои телефоны и повторите попытку подключения. Надеюсь, эти рекомендации помогут Вам решить проблему с подключением к серверу. Если у вас все еще есть проблемы, не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы.

• 11 месяцев спустя...

Кто поможет мы с братом скачали маен и играли примерно 2-3 дня. На где-то 4 день я захожу к брату в мир и мне выскакивает ошибка не удолось присединится к миру. Я подумал что я вышёл из учётной записи но нет, я не знаю как исправить я проверял все способы из инета, у моего брата тоже есть утчётная запись. Помогите пж вот версия 1.17.41 кто знает как решить напишите ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...