nikita2131241 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 играл спокойно потом настройки слетели нажал на K появился этот блок после чего не могу найти как его убрать у меня 240 модов каждый пробовать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita2131241 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 это фигня весит при перезаходе на сервер в майн не убирается прям в центре весит мешает очень просьба помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Это добавляет как я знаю Quark. Если есть вики мода, поищи. Или в конфигах поройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В управлении вроде должно быть отключение этой функции. И да, это Quark. Поройся в настройках майна, в биндах. Там должно быть вероятно В управлении вроде должно быть отключение этой функции. И да, это Quark. Поройся в настройках майна, в биндах. Там должно быть вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти