StrombleX Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Почему когда я скрываю UI с помощью клавиши F1, то FPS становится на 70% больше ? Когда обратно включаю, FPS очень сильно падает. Кто знает почему становится больше FPS? И как решить проблему с утечкой FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Конечно больше. Ведь по сути ты скрываешь инвентарь, а если установлены моды то и всякую доп. инфу. Так что не удивительно. Это всегда так в майне. Купи норм ПК: Видеокарта - Colorful NVIDIA GeForce RTX 3090 24Gb DDR6X (RTX 3090 Advanced OC-V) Процессор - Huawei Intel Xeon Platinum 8180 Монитор - Eizo FDH3601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrombleX Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Багровый Невидимка сказал: Конечно больше. Ведь по сути ты скрываешь инвентарь, а если установлены моды то и всякую доп. инфу. Так что не удивительно. Это всегда так в майне. Купи норм ПК: Видеокарта - Colorful NVIDIA GeForce RTX 3090 24Gb DDR6X (RTX 3090 Advanced OC-V) Процессор - Huawei Intel Xeon Platinum 8180 Монитор - Eizo FDH3601 Ок, тогда почему UI так много жрет FPS? Что в нем такого особенного. Пк у меня нормальный, покупать для этого РТХ не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 12 часов назад, StrombleX сказал: Ок, тогда почему UI так много жрет FPS? Что в нем такого особенного. Пк у меня нормальный, покупать для этого РТХ не собираюсь Потому что так обрабатывается только мир, а не закрывающий его UI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 03:22, StrombleX сказал: Почему когда я скрываю UI с помощью клавиши F1, то FPS становится на 70% больше ? Когда обратно включаю, FPS очень сильно падает. Кто знает почему становится больше FPS? И как решить проблему с утечкой FPS? модс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrombleX Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: модс? Это не зависит от модов, ванила, оптифайн, содиум и тд. Что бы не было, фпс станет больше при скрытии UI. Спасибо моджангам за оптимизацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти