Сергей 861 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Добрый день. Играю в 1.7.10 с модами в одиночку. С недавнего времени заметил такую беду: в моем биоме пропали все руды и другие полезные ископаемые, из модов IC2 и Buildcraft. Ванильные остались. В моем работает карьер. Две первых ямы копал норм. А третья вот без руд. Иду в другой биом, там все хорошо, и медь, и олово, и алмазы и т.д. С чем может быть связано такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Может ты удалял данный мод и при входе все уже сгенерируемые руды пропали.А в сундуках данная руда осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 861 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да в сундуках есть. И руда и слитки. Я добавлял Metallurgy4 еще. Но это уже после того как обнаружил баг. В итоге в других биомах всё есть, а в моем нет. Причем не просто в биоме, я границы не могу определить, он у меня какой то смешанный. В общем в окрестностях моей базы блоков на 200-300 пробовал рыть- пусто. А через океан плыву все норм. Но это метров 500-700. Так и бегаю за ресами к черту на рога. Буровую сделал там. Бегаю забирать , да переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Может был какое-то конфликт модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 861 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Возможно. Интересно другое. Почему в удалении от дома все есть? Такое ощущение что мой карьер выбрал лимит руды из окрестностей. Хотя не так много и было. В любом случае спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти