Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Добрый день. Играю в 1.7.10 с модами в одиночку. С недавнего времени заметил такую беду: в моем биоме пропали все руды и другие полезные ископаемые, из модов IC2 и Buildcraft. Ванильные остались. В моем работает карьер. Две первых ямы копал норм. А третья вот без руд. Иду в другой биом, там все хорошо, и медь, и олово, и алмазы и т.д. С чем может быть связано такое?

Может ты удалял данный мод и при входе все уже сгенерируемые руды пропали.

А в сундуках данная руда осталось?

Да в сундуках есть. И руда и слитки. Я добавлял Metallurgy4 еще. Но это уже после того как обнаружил баг. В итоге в других биомах всё есть, а в моем нет. Причем не просто в биоме, я границы не могу определить, он у меня какой то смешанный. В общем в окрестностях моей базы блоков на 200-300 пробовал рыть- пусто. А через океан плыву все норм. Но это метров 500-700. Так и бегаю за ресами к черту на рога. Буровую сделал там. Бегаю забирать , да переставлять. 

Возможно. Интересно другое. Почему в удалении от дома все есть? Такое ощущение что мой карьер выбрал лимит руды из окрестностей. Хотя не так много и было. В любом случае спасибо за отклик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...