Перейти к содержанию

Вопрос по командному блоку.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Подскажите пожалуйста, хочу сделать кое какую карту. Нужно что-бы после того как пластинка перестала играть (через команду /playsound), активировалась команда /fill, возможно ли это сделать не используя 600+ компараторов? Если да, то подскажите как.

7 часов назад, Fizzen сказал:

Подскажите пожалуйста, хочу сделать кое какую карту. Нужно что-бы после того как пластинка перестала играть (через команду /playsound), активировалась команда /fill, возможно ли это сделать не используя 600+ компараторов? Если да, то подскажите как.

счётчик создай

В 03.03.2023 в 04:57, Fizzen сказал:

Всё

1.png

Только что, TURBOGENIY21 сказал:

Всё

1.png

Музыка заканчивается, пластина выпрыгивает, компаратор выключается, факел зажигается, командный блок - активируется

1 час назад, TURBOGENIY21 сказал:

Всё

1.png

Музыка заканчивается, пластина выпрыгивает, компаратор выключается, факел зажигается, командный блок - активируется

капец ты пещерный человек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...