f1zzen Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Подскажите пожалуйста, хочу сделать кое какую карту. Нужно что-бы после того как пластинка перестала играть (через команду /playsound), активировалась команда /fill, возможно ли это сделать не используя 600+ компараторов? Если да, то подскажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 7 часов назад, Fizzen сказал: Подскажите пожалуйста, хочу сделать кое какую карту. Нужно что-бы после того как пластинка перестала играть (через команду /playsound), активировалась команда /fill, возможно ли это сделать не используя 600+ компараторов? Если да, то подскажите как. счётчик создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOGENIY21 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В 03.03.2023 в 04:57, Fizzen сказал: Подскажите пожалуйста, хочу сделать кое какую карту. Нужно что-бы после того как пластинка перестала играть (через команду /playsound), активировалась команда /fill, возможно ли это сделать не используя 600+ компараторов? Если да, то подскажите как. Всё Только что, TURBOGENIY21 сказал: Всё Музыка заканчивается, пластина выпрыгивает, компаратор выключается, факел зажигается, командный блок - активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, TURBOGENIY21 сказал: Всё Музыка заканчивается, пластина выпрыгивает, компаратор выключается, факел зажигается, командный блок - активируется капец ты пещерный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти