Перейти к содержанию

Как использовать блоки из модов в World Painter?

Night Terror

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Хочу на карту поставить деревья из мода Dynamic trees. Как это сделать правильно?
Пробовал поставить на карту саженцы из этого мода - не работает. Ландшафт просто ломается
Пробовал сохранить схематик внутри игры, и потом с помощью слоя нарисовать лес. Блоки ставятся, но совершенно не те, из которых состоит модовое дерево: блоки из компьютер крафта, шерсть, керамика и т.п.

24 минуты назад, NeKotik сказал:

так они же работают из простых саженцев? просто натыкай их, потом включи рандом тик спид на пару тысяч и подожди минуту

Нет, они работают из своих семян со своими саженцами. Если бы был способ насажать этих модовских саженцев через WP и, как раз, как ты описал, включить рандом тик спид на высокие значения, было бы хорошо

Just now, Vaster228 said:

Нет, они работают из своих семян со своими саженцами. Если бы был способ насажать этих модовских саженцев через WP и, как раз, как ты описал, включить рандом тик спид на высокие значения, было бы хорошо

как вариант инструментами world edit, просто летаешь сверху и ставишь, они работает на бесконечное расстояние от тебя

Только что, NeKotik сказал:

как вариант инструментами world edit, просто летаешь сверху и ставишь, они работает на бесконечное расстояние от тебя

Инструментами world edit можно всё. Но как я должен сажать большой лес? Я понимаю, что можно потратить два часа реального времени на посадку, но я ищу способ полегче. За два часа свихнуться можно

Just now, Vaster228 said:

Инструментами world edit можно всё. Но как я должен сажать большой лес? Я понимаю, что можно потратить два часа реального времени на посадку, но я ищу способ полегче. За два часа свихнуться можно

командой реплейс и процентами? Конечно так на каждой высоте надо будет проделать, но лучше, чем в ручную
Что-то по типо replace air *id саженца* air air air air

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...