Рафон Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 МЫ С ДРУЗЬЯМИ НА СЕРВЕРЕ 1 8 ЗАМЕЧАЕМ МНОГО ПОЛОМОНЫЙ ПО ПОЛАМ ГОР ТАКЖЕ М НИМИ РЯДОМ ВОДА В КОТОРОЙ МЫ ЗАМЕЧАЛИ СИЛУЕТ И С КАЖДОГО ЯЙЦА КУРИЦЫ И МНОГО ДРУГОЙ ФИГНИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSvA142 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Есть много вариантов почему возникла такая проблема с генерацией (Насчёт силуэтов и яиц не понятно, это уже топливо для загадок у вас там). Баг генерации на старых версиях может проявляться случайно, но редко; если мир уже был ранее загружен на другой версии, то уже прогруженные чанки останутся на месте, но мир продолжит генерировать чанки по *коду* нынешней у вас на сервере версии. Если вручную поменять сид мира, тогда столкнёшься с предыдушей ошибкой. Ну, а так, я не думаю, что вы должны обращать на это внимание, только если этот мир вам очень важен, вы можете попробывать сделать обратные действия (Те которые я перечислил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, LaSvA142 сказал: Есть много вариантов почему возникла такая проблема с генерацией (Насчёт силуэтов и яиц не понятно, это уже топливо для загадок у вас там). Баг генерации на старых версиях может проявляться случайно, но редко; если мир уже был ранее загружен на другой версии, то уже прогруженные чанки останутся на месте, но мир продолжит генерировать чанки по *коду* нынешней у вас на сервере версии. Если вручную поменять сид мира, тогда столкнёшься с предыдушей ошибкой. Ну, а так, я не думаю, что вы должны обращать на это внимание, только если этот мир вам очень важен, вы можете попробывать сделать обратные действия (Те которые я перечислил). давай в дс поищем вместе (мир мы не будем убирать, мы ищем мифы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафон Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 26 минут назад, Kanz сказал: Скорее всего что-то с модами связано. Встречал такие баги генерации. Попробуй запустить игру без модов в новом мире. не каких модов мы встречаем много страшней штуки но самое странное когда друг зашёл всё исчезло( и вернулось-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 20:27, Kanz сказал: Закрывать тему и больше такого бреда не писать. С уважением, Канц. это же ребёнок камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Дитё малое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 04.03.2023 в 19:22, Brawlblocks сказал: МЫ С ДРУЗЬЯМИ НА СЕРВЕРЕ 1 8 ЗАМЕЧАЕМ МНОГО ПОЛОМОНЫЙ ПО ПОЛАМ ГОР ТАКЖЕ М НИМИ РЯДОМ ВОДА В КОТОРОЙ МЫ ЗАМЕЧАЛИ СИЛУЕТ И С КАЖДОГО ЯЙЦА КУРИЦЫ И МНОГО ДРУГОЙ ФИГНИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ид-ти лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти