Devive Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Поставил я шейдеры ZEUS Renewed V0.1.0 и тут такая проблема. Как её решить? По поводу драйверов видеокарты не писать, они последней версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 шо за фордж оптифайн? поставь фордж через установщик и накати на него оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 28 минут назад, Shomen сказал: шо за фордж оптифайн? поставь фордж через установщик и накати на него оптифайн без оптифайна нельзя поставить шейдеры, нет раздела настроек графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, Devive сказал: без оптифайна нельзя поставить шейдеры, нет раздела настроек графики я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: я знаю потанцевал я с бубеном, на оптифайнах этот шейдер не тянет, работает только на Fabric с модами Sodium + Iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 таки установи с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: таки установи с официального сайта шейдеры скачать с официального сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Только что, Devive сказал: шейдеры скачать с официального сайта? оптифайн а откуда ты шейдер качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Только что, Shomen сказал: оптифайн а откуда ты шейдер качал? шейдеры я скачал с официального сайта на оптифайн они вообще ни на каком не работают, хотя там написано что есть поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти