AstroPowerX Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Помогите как сделать так чтобы раз в определённый период писалось сообщение в чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 тебе для сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroPowerX Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 нет я для датапака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 22 минуты назад, AstroPowerX сказал: нет я для датапака можно в зависимости от игрового времени отправлять сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 #в функции с тегом load scoreboard objectives add Time dummy #в функции с тегом tick #записываем игровое время в счётчик #в счётчеке будет время в тиках от начала дня (от /time set 0) execute store result score *dayTime Time run time query daytime #здесь я делю время на 1000 и получаю остаток от деления, и проверяю если оно будет равно нулю, то вывожу текст #т.е. текст будет выводиться раз в 1000 тиков или 50 секунд scoreboard players set *TIME_PART Time 1000 #тут стоит подметить что операция будет записываться в *dayTime Time заменяя предыдущее значение scoreboard players operation *dayTime Time %= *TIME_PART Time execute if score *dayTimePart Time matches 0 run say "123" AstroPowerX и GhostoFBU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroPowerX Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я вам очень благодарен что вы не оставляете вопросы и отвечаете на них огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Можно сделать оптимизированней через команду schedule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти