misteraner Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый день, выдает следующую ошибку при запуске с fabric. Как следует из описания, скачанные версии модов якобы не подходят для 1.19., но я перепроверил их актуальность по нескольку раз, да и ошибиться тут трудно(на всякий случай даже скрин самой папки модов скидываю, никаких других модов больше нет). Сам фабрик тоже самой последней версии. P.S. Ничего не помогает и ошибка на ровном месте появилась абсолютно, брал паузу от майна на пару месяцев где-то, но до этого несколько лет играл в майн всегда с литематикой и никаких проблем никогда не было. Единственное, что поменялось, что я обновил винду и ланучер майна, но не знаю, как это вообще могло повлиять. Проблема дико каличная и если кто готов помочь, могу доплатить, лишь бы уже понять, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 А типо fabric api по твоему ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteraner Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 9 часов назад, Shomen сказал: А типо fabric api по твоему ненужен? Типа да. Чувак, для этого мода не нужен фабрик апи в самой папке, я играл с литематикой уже версий семь где-то. Но представь себе, фабрик апи я тоже ставил для проверки и не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 31 минуту назад, misteraner сказал: Типа да. Чувак, для этого мода не нужен фабрик апи в самой папке, я играл с литематикой уже версий семь где-то. Но представь себе, фабрик апи я тоже ставил для проверки и не помогает. какой лончер используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteraner Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: какой лончер используешь? Лицензионка, винда 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 9 минут назад, misteraner сказал: Лицензионка, винда 10 уверен что те моды запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteraner Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Shomen сказал: уверен что те моды запускаешь? да, я скачиваю отсюда- https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/litematica (для malilib аналогичная ссылка) и там в recent files, где для 1.19 самое последнее, я много раз перепроверял, удалял, скачивал заново, но ничего не меняется, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 а запускаются другие версии модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteraner Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 28 минут назад, Shomen сказал: а запускаются другие версии модов самое забавное, что нет. Я скачал моды для 1.18 тоже и фабрик соответствующий выставил и выдает ту же самую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, misteraner сказал: самое забавное, что нет. Я скачал моды для 1.18 тоже и фабрик соответствующий выставил и выдает ту же самую ошибку. посмотри директорию в установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteraner Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 11 минут назад, Shomen сказал: посмотри директорию в установке О господи,даа! У меня почему-то отсылало к какой-то старой папке модов на другом диске. Спасибо большое, ты гений!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гладеолус Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Этот мод только на 1.18, а у тебя 1.19.3. Скачай 1.18, версии модов на неё и играй себе на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSozdA Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Может у тебя перепутались майнкрафты, потому что у меня лично стоит отдельно пиратка и лицуха, путаю их постоянно( Только что, GoSozdA сказал: Может у тебя перепутались майнкрафты, потому что у меня лично стоит отдельно пиратка и лицуха, путаю их постоянно( сори только заметил что это и было проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slor Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 13.03.2023 в 16:29, Shomen сказал: посмотри директорию в установке Что такое директория и как её посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 12 минут назад, Slor сказал: Что такое директория и как её посмотреть? зависит от лончера, в официальном в настройках установки 13 минут назад, Slor сказал: Что такое директория Интернет на кой тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти