jahotun Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 У меня есть предмет: "Факел [X%]" который является удочкой с морковкой, мне нужно заменить ему текстуру с условием того, что удочка с морковкой будет использована ещё для других предметов и текстур Из-за того, что предмет имеет 100 вариаций (кол-во прочности в названии), сделать текстуру нельзя через optifine, а из-за того что текстура НЕ модель её не заменить через custommodeldata Я знаю единственный способ сделать то что мне нужно - в blockbench превратить текстуру в модель, а дальше в custommodeldata но этот способ мне не особо нравится, есть другие варианты? Я пытался в optifine сделать это: , но это тоже не работает. И это тоже почему-то не работает "nbt.display.Name=\u0424\u0430\u043a\u0435\u043b [1%]" GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 https://minecraft-inside.ru/forum/forum/7-ресурспаки/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 делаешь модель родитель или используешь уже существующую в игре модель т.е. создаешь основную модель на которую будешь накладывать текстуру теперь создаешь модели для удочки где указываешь родителем модель которую создал до этого и указываешь текстуру какую тебе надо в custom model data привязываешь каждую модель к тегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти