Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Applied energistic

JockImargo

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Решил поиграть майнкрафт чисто с модом applied energistics 2 (только снимки никаких других модов не хочу) установил forge и добавил сам мод точностью по инструкции. При заходе пришёл что мод загружен, никаких крашей нет. Но вот в самой игре при генеиацци его как будто не существует, руду кварца найти не могу, соответственно компас метеоритный сделать не смогу. Перерыл несколько чанков. В креативе себе выдал компас и он просто крутиться ни указывая никуда.(возможно метеориты сразу не появляются, не знаю). Скачал дополнительно икс рэй, убедился  что блок кварца не становится невидимым для него и посмотрел в округе. И как вы догадались Никой руды кварца нигде нет. Она просто не Генерируется. Как включить генерацию этой руды. 

4 часа назад, JockImargo сказал:

Решил поиграть майнкрафт чисто с модом applied energistics 2 (только снимки никаких других модов не хочу) установил forge и добавил сам мод точностью по инструкции. При заходе пришёл что мод загружен, никаких крашей нет. Но вот в самой игре при генеиацци его как будто не существует, руду кварца найти не могу, соответственно компас метеоритный сделать не смогу. Перерыл несколько чанков. В креативе себе выдал компас и он просто крутиться ни указывая никуда.(возможно метеориты сразу не появляются, не знаю). Скачал дополнительно икс рэй, убедился  что блок кварца не становится невидимым для него и посмотрел в округе. И как вы догадались Никой руды кварца нигде нет. Она просто не Генерируется. Как включить генерацию этой руды. 

попробуй поискать на 20-50 высоте

9 часов назад, oldiBerezko сказал:

форк тогда используй

Что это? Я правда не знвю

5 часов назад, IIIap сказал:

попробуй поискать на 20-50 высоте

Я ж писал что все перерыл в нескольких чанках. Руда просто не генерит я при создании мира. В креативе она есть но в выивании ни намёка на данный мод

17 минут назад, JockImargo сказал:

Что это? Я правда не знвю

Я ж писал что все перерыл в нескольких чанках. Руда просто не генерит я при создании мира. В креативе она есть но в выивании ни намёка на данный мод

я тоже Очень долго искал и найти не мог, прям часа 2 рылся с буром но все таки нашёл 

1 час назад, IIIap сказал:

я тоже Очень долго искал и найти не мог, прям часа 2 рылся с буром но все таки нашёл 

Допустим я на играл ну 8 часов в этом мире и не нашёл ничего и какой тогда смысл в моде. Вдруг реально она не Генерируется. Как это можно узнать не играя много часов. Я ни одной части мэ системы не сделал за столь времени. Ну это как минимум обидно. Нигде на форумах ответов нету. А я хочу честно играть без выдачи без креатив

4 часа назад, JockImargo сказал:

Допустим я на играл ну 8 часов в этом мире и не нашёл ничего и какой тогда смысл в моде. Вдруг реально она не Генерируется. Как это можно узнать не играя много часов. Я ни одной части мэ системы не сделал за столь времени. Ну это как минимум обидно. Нигде на форумах ответов нету. А я хочу честно играть без выдачи без креатив

а в новых мирах как? 

Только что, IIIap сказал:

а в новых мирах как? 

также попробуй удалить все конфиги 

7 часов назад, IIIap сказал:

а в новых мирах как? 

также попробуй удалить все конфиги 

работает на 1.18.2 (не с первого раза получилось, и то не понятно что исправил, несколько раз переустанавливал)

а на 1.19.3 вообще никак не хочет работать. через креатив все можно получить, а вот руды не генерятся и крафты не работают (решил себе просто выдавать кварц и крафтить из него, но крафты как оказались тоже не рабочие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...