Перейти к содержанию

Altermath: Infinite Conflict | 1.16.5 Forge

Crowie

Рекомендуемые сообщения

В теме 113 сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Меня попросили оставить отзыв об этом сервере, и я это сделаю от своего сердца.
Прежде всего, хочу сообщить, что сервер не простит ваших ошибок с вашей стороны)
1. Прежде всего. Самое важное, для каждого РП сервера: Само РП. Оно здесь присутствует (кривовато конечно сделали с командами, но я думаю, что после этого отзыва исправят). 
2. Сама карта и так далее. Выглядит скучновато, но разные биомы какие-то присутствуют, как и базы, в которых игроки могут тебе в еб*241ник стрельнуть. Отсутствуют всякие здания, в которых можно было-бы покапаться.
3. Система рестарта (грубо говоря переделка анкеты на новую) выглядит удобно и качественно. После этой анкеты ваш прогресс сбрасывается и всё.
4... Всё хорошее заканчивается, да?
Пропишу для этого целых 3 пункта (к четвёртому).
4.1 База. Подземную базу даже и не пытайтесь строить, это бесполезно. Как бы вы не хотели, но если ты примешь условия: построить снаружи стены, средние гаражи и вышки, тогда да, не понимаю смысла этого.
4.2 Этот **** мод на First Aid. Он бывает настолько регает урон, что можно упасть. Стреляешь в голову, челику в ноги попадает. Челик полностью захилен, но как не к счастью ему попадают в ноги и его ваншотает с пистолета (кстати, с пистолета урон не регает больше 20 блоков, не знаю, с чем связано). Минусом назвать не могу, это просто Жирный минус.
4.3 Что касается тпс) Раззлер очень любит свой сервер, ставит его на 1.16.5, пихает 30 модов (просто у меня свои ещё, поэтому там точно 30). Что вы думаете? Периодически сервер начинает вести себя как сволочь, но мне сервер жалко, т.к. на двух гигабайтах ОЗУ сервер при онлайне 5-10 сервер начинает жестоко лагать. Парапланы начинают быть пьяными и не работать (из-за чего челик умирает). Оружие не регает, а потом умираешь минут так через 10. Кстати, когда я в шахте копался, я умер, просто копая железо (не из-за случайностей.)
Теперь распишу, что считаю нужным (для админов). Пофиксите это всё, чтобы было приятно играть на сервере:)
На самом деле, проект интересный и рискованный, но учтите!

31 минуту назад, Kowyisalxd сказал:

Меня попросили оставить отзыв об этом сервере, и я это сделаю от своего сердца.
Прежде всего, хочу сообщить, что сервер не простит ваших ошибок с вашей стороны)
1. Прежде всего. Самое важное, для каждого РП сервера: Само РП. Оно здесь присутствует (кривовато конечно сделали с командами, но я думаю, что после этого отзыва исправят). 
2. Сама карта и так далее. Выглядит скучновато, но разные биомы какие-то присутствуют, как и базы, в которых игроки могут тебе в еб*241ник стрельнуть. Отсутствуют всякие здания, в которых можно было-бы покапаться.
3. Система рестарта (грубо говоря переделка анкеты на новую) выглядит удобно и качественно. После этой анкеты ваш прогресс сбрасывается и всё.
4... Всё хорошее заканчивается, да?
Пропишу для этого целых 3 пункта (к четвёртому).
4.1 База. Подземную базу даже и не пытайтесь строить, это бесполезно. Как бы вы не хотели, но если ты примешь условия: построить снаружи стены, средние гаражи и вышки, тогда да, не понимаю смысла этого.
4.2 Этот **** мод на First Aid. Он бывает настолько регает урон, что можно упасть. Стреляешь в голову, челику в ноги попадает. Челик полностью захилен, но как не к счастью ему попадают в ноги и его ваншотает с пистолета (кстати, с пистолета урон не регает больше 20 блоков, не знаю, с чем связано). Минусом назвать не могу, это просто Жирный минус.
4.3 Что касается тпс) Раззлер очень любит свой сервер, ставит его на 1.16.5, пихает 30 модов (просто у меня свои ещё, поэтому там точно 30). Что вы думаете? Периодически сервер начинает вести себя как сволочь, но мне сервер жалко, т.к. на двух гигабайтах ОЗУ сервер при онлайне 5-10 сервер начинает жестоко лагать. Парапланы начинают быть пьяными и не работать (из-за чего челик умирает). Оружие не регает, а потом умираешь минут так через 10. Кстати, когда я в шахте копался, я умер, просто копая железо (не из-за случайностей.)
Теперь распишу, что считаю нужным (для админов). Пофиксите это всё, чтобы было приятно играть на сервере:)
На самом деле, проект интересный и рискованный, но учтите!

Благодарю за отзыв!
Насчёт First Aid: Я не знаю почему, но конфиги не ставятся на сервер. Хотя по идеи должно быть 4 сердца у головы/тела, 2 сердца на ступнях и 3 у остальных частей тела.
Насчёт TPS: Мы планируем взять более мощный тариф на 4 ГБ
А насчёт базы... Я не знаю, что здесь ответить

А, и насчёт карты:
Структуры будут, мы только вчера починили World Edit, из-за которого мы не могли делать сами структуры. Но теперь всё нормально, и как я помню, на карте есть уже 3 данжа

2 минуты назад, ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ сказал:

Сервер халупы, анкету ебланы из за имени и биографии не хотели брать хоть СКА ТАМ ВСЕ (Удалено системой) НАПИСАНО (Слово удалено системой) ПОЧЕМУ И КАК, ладно зашёл на сервер я челу говорю своё имя Админ:стоп или меняй имя Я НЕ ПОНИМАЮ (Удалено системой) КОКОГО ЛЕШОГО В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕНА ИЗ ДЖО ДЖО ИЛИ ПРОСИТЬ РУССКИЕ !!!!! Я СГОРЕЛ И УШЁЛ

Я думаю, тут нечего говорить на счет адекватности этого игрока.

12 минут назад, ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ сказал:

Сервер халупы, анкету ебланы из за имени и биографии не хотели брать хоть СКА ТАМ ВСЕ (Удалено системой) НАПИСАНО (Слово удалено системой) ПОЧЕМУ И КАК, ладно зашёл на сервер я челу говорю своё имя Админ:стоп или меняй имя Я НЕ ПОНИМАЮ (Удалено системой) КОКОГО ЛЕШОГО В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕНА ИЗ ДЖО ДЖО ИЛИ ПРОСИТЬ РУССКИЕ !!!!! Я СГОРЕЛ И УШЁЛ

Во первых, на сервере нет понятия: "Русская фракция" и тебе даже в чате написали, что не нужно использовать имена и фамилии.
Джо-Джо это считается за рофл.
Биографию нужно расписать, как нужно
Ещё вопросы будут?

Спойлер

Нет больше нет вопросов .

Ну все же сделайте отборы чуть полегче.

И вы и игроки не будут ломать голову.

2 минуты назад, ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ сказал:
  Скрыть контент

Нет больше нет вопросов .

Ну все же сделайте отборы чуть полегче.

И вы и игроки не будут ломать голову.

отборы делаются по фракциям, которые могут быть не заполненными.

• Crowie изменил название на Altermath: Infinite Conflict | 1.16.5 Forge
  • Crowie закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...