Crowie Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Меня попросили оставить отзыв об этом сервере, и я это сделаю от своего сердца. Прежде всего, хочу сообщить, что сервер не простит ваших ошибок с вашей стороны) 1. Прежде всего. Самое важное, для каждого РП сервера: Само РП. Оно здесь присутствует (кривовато конечно сделали с командами, но я думаю, что после этого отзыва исправят). 2. Сама карта и так далее. Выглядит скучновато, но разные биомы какие-то присутствуют, как и базы, в которых игроки могут тебе в еб*241ник стрельнуть. Отсутствуют всякие здания, в которых можно было-бы покапаться. 3. Система рестарта (грубо говоря переделка анкеты на новую) выглядит удобно и качественно. После этой анкеты ваш прогресс сбрасывается и всё. 4... Всё хорошее заканчивается, да? Пропишу для этого целых 3 пункта (к четвёртому). 4.1 База. Подземную базу даже и не пытайтесь строить, это бесполезно. Как бы вы не хотели, но если ты примешь условия: построить снаружи стены, средние гаражи и вышки, тогда да, не понимаю смысла этого. 4.2 Этот **** мод на First Aid. Он бывает настолько регает урон, что можно упасть. Стреляешь в голову, челику в ноги попадает. Челик полностью захилен, но как не к счастью ему попадают в ноги и его ваншотает с пистолета (кстати, с пистолета урон не регает больше 20 блоков, не знаю, с чем связано). Минусом назвать не могу, это просто Жирный минус. 4.3 Что касается тпс) Раззлер очень любит свой сервер, ставит его на 1.16.5, пихает 30 модов (просто у меня свои ещё, поэтому там точно 30). Что вы думаете? Периодически сервер начинает вести себя как сволочь, но мне сервер жалко, т.к. на двух гигабайтах ОЗУ сервер при онлайне 5-10 сервер начинает жестоко лагать. Парапланы начинают быть пьяными и не работать (из-за чего челик умирает). Оружие не регает, а потом умираешь минут так через 10. Кстати, когда я в шахте копался, я умер, просто копая железо (не из-за случайностей.) Теперь распишу, что считаю нужным (для админов). Пофиксите это всё, чтобы было приятно играть на сервере:) На самом деле, проект интересный и рискованный, но учтите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 31 минуту назад, Kowyisalxd сказал: Меня попросили оставить отзыв об этом сервере, и я это сделаю от своего сердца. Прежде всего, хочу сообщить, что сервер не простит ваших ошибок с вашей стороны) 1. Прежде всего. Самое важное, для каждого РП сервера: Само РП. Оно здесь присутствует (кривовато конечно сделали с командами, но я думаю, что после этого отзыва исправят). 2. Сама карта и так далее. Выглядит скучновато, но разные биомы какие-то присутствуют, как и базы, в которых игроки могут тебе в еб*241ник стрельнуть. Отсутствуют всякие здания, в которых можно было-бы покапаться. 3. Система рестарта (грубо говоря переделка анкеты на новую) выглядит удобно и качественно. После этой анкеты ваш прогресс сбрасывается и всё. 4... Всё хорошее заканчивается, да? Пропишу для этого целых 3 пункта (к четвёртому). 4.1 База. Подземную базу даже и не пытайтесь строить, это бесполезно. Как бы вы не хотели, но если ты примешь условия: построить снаружи стены, средние гаражи и вышки, тогда да, не понимаю смысла этого. 4.2 Этот **** мод на First Aid. Он бывает настолько регает урон, что можно упасть. Стреляешь в голову, челику в ноги попадает. Челик полностью захилен, но как не к счастью ему попадают в ноги и его ваншотает с пистолета (кстати, с пистолета урон не регает больше 20 блоков, не знаю, с чем связано). Минусом назвать не могу, это просто Жирный минус. 4.3 Что касается тпс) Раззлер очень любит свой сервер, ставит его на 1.16.5, пихает 30 модов (просто у меня свои ещё, поэтому там точно 30). Что вы думаете? Периодически сервер начинает вести себя как сволочь, но мне сервер жалко, т.к. на двух гигабайтах ОЗУ сервер при онлайне 5-10 сервер начинает жестоко лагать. Парапланы начинают быть пьяными и не работать (из-за чего челик умирает). Оружие не регает, а потом умираешь минут так через 10. Кстати, когда я в шахте копался, я умер, просто копая железо (не из-за случайностей.) Теперь распишу, что считаю нужным (для админов). Пофиксите это всё, чтобы было приятно играть на сервере:) На самом деле, проект интересный и рискованный, но учтите! Благодарю за отзыв! Насчёт First Aid: Я не знаю почему, но конфиги не ставятся на сервер. Хотя по идеи должно быть 4 сердца у головы/тела, 2 сердца на ступнях и 3 у остальных частей тела. Насчёт TPS: Мы планируем взять более мощный тариф на 4 ГБ А насчёт базы... Я не знаю, что здесь ответить А, и насчёт карты: Структуры будут, мы только вчера починили World Edit, из-за которого мы не могли делать сами структуры. Но теперь всё нормально, и как я помню, на карте есть уже 3 данжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oterix Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ сказал: Сервер халупы, анкету ебланы из за имени и биографии не хотели брать хоть СКА ТАМ ВСЕ (Удалено системой) НАПИСАНО (Слово удалено системой) ПОЧЕМУ И КАК, ладно зашёл на сервер я челу говорю своё имя Админ:стоп или меняй имя Я НЕ ПОНИМАЮ (Удалено системой) КОКОГО ЛЕШОГО В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕНА ИЗ ДЖО ДЖО ИЛИ ПРОСИТЬ РУССКИЕ !!!!! Я СГОРЕЛ И УШЁЛ Я думаю, тут нечего говорить на счет адекватности этого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 12 минут назад, ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ сказал: Сервер халупы, анкету ебланы из за имени и биографии не хотели брать хоть СКА ТАМ ВСЕ (Удалено системой) НАПИСАНО (Слово удалено системой) ПОЧЕМУ И КАК, ладно зашёл на сервер я челу говорю своё имя Админ:стоп или меняй имя Я НЕ ПОНИМАЮ (Удалено системой) КОКОГО ЛЕШОГО В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕНА ИЗ ДЖО ДЖО ИЛИ ПРОСИТЬ РУССКИЕ !!!!! Я СГОРЕЛ И УШЁЛ Во первых, на сервере нет понятия: "Русская фракция" и тебе даже в чате написали, что не нужно использовать имена и фамилии. Джо-Джо это считается за рофл. Биографию нужно расписать, как нужно Ещё вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Спойлер Нет больше нет вопросов . Ну все же сделайте отборы чуть полегче. И вы и игроки не будут ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, ATLON4IK_ТОТСАМЫЙ сказал: Скрыть контент Нет больше нет вопросов . Ну все же сделайте отборы чуть полегче. И вы и игроки не будут ломать голову. отборы делаются по фракциям, которые могут быть не заполненными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oterix Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oterix Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 113 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.