Перейти к содержанию

Не удалось загрузить ресурсы

Рекомендуемые сообщения

В теме 34 сообщения

логииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

4 минуты назад, Shomen сказал:

логииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

так у меня нет логов от этой ошибки

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
21 час назад, _Dam7 сказал:

У меня такая же проблема

-1687109487638.txt 3 \u041c\u0411 · 1 загрузка

у тебя не такая же проблема

у автора этой темы проблема с библиотекой которая конфликтует с модом на блур (это уже пофиксили в новых версиях)

а у тебя весь лог состоит из этого:
[21:08:58] [Worker-Main-2/ERROR]: Using missing texture, unable to load minecraft:block/potatoes_stage1 java.io.IOException: Could not load image: Out of memory

ты сборке 1 кб выделил?

В 03.04.2023 в 15:28, Shomen сказал:

Здравствуйте, у меня происходит такая-же ошибка, персонаж периодически вылетает с сервера и пишет "не удалось загрузить ресурсы". А после перезахода на сервер слетают все установленные ресурспаки. 
Я не понимаю какие моды конфликтуют или может быть дело вовсе не в модах, хз в общем. Пробовал сам разобраться в логах, но ничего не понял.
Если-бы вы могли помочь и мне я был-бы очень рад :)
Логи и список модов прикрепил

Снимок экрана 2023-06-22 204313.png

latest.txt

• 1 месяц спустя...

У меня тоже выдаёт:" Не удалось загрузить ресурсы", но только при попытке установить ресурспак с текстурпами, отличающимися разрешением от ванильных. При этом раньше подобные ресурспаки у меня успешно устанавливались. Предположу, что вина за сборками модов, с которыми я недавно играл. 

latest.log

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...