KNIGHT_TOP Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Как изменить текстуру при использовании этих рп? Я хочу поменять ванильные блоки, но они не меняются. А при удалении текстур из этих рп, то они ломаются. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 а? в каком смысле ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT_TOP Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 минут назад, Shomen сказал: а? в каком смысле ломаются? не загружаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 минуту назад, KNIGHT_TOP сказал: не загружаются так ты их удаляешь, откуда им загружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT_TOP Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Гений, я что по твоему удаляю ВЕСЬ текстурпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 42 минуты назад, KNIGHT_TOP сказал: Гений, я что по твоему удаляю ВЕСЬ текстурпак? а я думал текстуры не загружаются а что в логах пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT_TOP Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 46 минут назад, Shomen сказал: а я думал текстуры не загружаются а что в логах пишет? Они появляются только при вылете, а ресурспак тупо сбрасывается в окно загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти